|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
1) Права 2) Страховку Все! Раз пять - шесть пытался всунуть им оранжевую херь - регистрацию. В руки не берут. Один раз за ВСЕ три года бдительный полицай пошел ее проверять по компу. Через 15 мин вернул, откозырял и привет. Не смотрят ваще. Т.к. я ТОЧНО знаю, если тачка в базе угона - утиля, то срабатывает автоматика камер и начинает пищать зуммер. Моя машинка в этом отношении идеальна. Поэтому и плачу тута...эх.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Lmtd 4,0 1995
|
![]()
Попадутся нормальные гайцы - тогда "заплачешь". тьфу, тьфу - не сглазить бы!
То что сделано называется изменение маркировочных данных - при нормальной проверке отберут машину арестуют, доки отберут |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]() Цитата:
копать то как прикручены там шильдики и насколько аккуратно там вварено ясен фиг что на постах не будут. цвет машины и вин совпадает с документами,вин пробивается , документы от машины брата то наверняка белые и чистые. с учета то машину -донора документов никто ж не снимал. весь вопрос в том что однажды брат может получить письмо счастья от родины и поинтересоваться ** Дорогой брат а собственно что это, и какого **я??)** или когда в базе Гибдд появятся сведения о том что этот человек не существует в России и регистрация авто незаконна то может очень удивиться новый собственник Авто. а уж продажа паленой машины 3 лицу с документами ** на брата, по доверенности** и перекручеными табличками вообще ИМХО ОЧЕНЬ мутное дело. Последний раз редактировалось Solarcat; 07.10.2014 в 21:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |