|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
В заголовке указано 94 год выпуска! О каком Рениксе речь? В Рениксе да, нет диагностики! Точнее диагностика есть, но она проводится по другому, сложнее и неудобнее.
Последний раз редактировалось Степаныч; 29.09.2014 в 08:59. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 4L AWD 2 ШТУКИ
|
![]()
я правильно понял, что при заглохшем авто процедуру считывания кодов с помощью ключа зажигания придется сократить-
"сначала затяните стояночный тормоз и установите селектор КПП в положение "Р". Увеличьте обороты двигателя примерно до 2500 об/мин и медленно дайте им опуститься до холостых. Также кратковременно включите кондиционер, а затем выключите его. Затем, если у Вас автоматическая коробка, удерживая ногой тормоз, переведите селектор в каждое положение КПП (R, D, и т.д.), а затем верните его обратно в "Р". Это позволит компьютеру получить коды неисправностей, которые могут поступить от датчиков, контролирующих КПП, обороты двигателя или кондиционер"- стояночного тормоза нет, есть только ручка от него, кондея нет, оборотов двигателя тоже нет, подергать ручкой селектора АКПП можно, но похоже из всех кодов мне надо исключить главный 12- нет сигнала с ДПКВ. Поеду сегодня на авто по городу (машина дачная), буду искать косяк. И поставлю две вскрытые 5-ти контактные релюхи- ASD , стартер и на бензонасос, получается три релюхи. спасибо за информацию, а то безнадега- из пяти знакомых электриков реально за чирок берется только один, остальные открещиваются - свят-свят -свят а про реникс- зимой на кузов 88г поставили двигатель, АКПП, всю проводку и салон с донора 94гв, я ещё не привык к мопару Последний раз редактировалось alex681; 29.09.2014 в 05:25. |
![]() |
![]() ![]() |