JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Jeep extreme power

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 22:06   #1
КаЛян
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep GrandCherokee 5.2 supercharged

Цитата:
Сообщение от GOD Посмотреть сообщение
С дворником как и все пока никак))) пока не до этого. Сейчас с капотом разберусь..... Жаль времени нет сейчас но несколько раз выезжал уже, едет конечно хорошо, но мне кажется не на полную( надо все таки решить вопрос с роликом). Заезжал с х5 4.8 по паспорту у него 6.5 до сотни я очень уверенно уехал. Больше пока ни с кем не пробовал.
Разбирайся конечно с капотом, бюджетный вариант- убрать усиления снизу и чуть подрезать, ну и чуть поднять, входит впритирку, правда эта "притирка" стоила мне полировки верхней части kenne
По динамике- несколько раз я выезжал из 6 сек/100км/ч (1. у меня другой распред, 2. впуск/выпуск 3. 2WD 4. Выносной топл. насос на 800л/ч 5. ненастроенная смесь 6. замерялся грубыми приборами 7.Горячий впуск 8. колеса 20") все выше перечисленное как видно и "+" и "-"
А дворники у меня работают ))) позже дам фото
С роликом- возможно нужен доп. ролик, варианты обводки и другой ремень... дай фото, что у тебя получилось по ремню... тянуть механически не советую, видимо читал уже, силуминовое крепление гидрача не выдерживает...

Последний раз редактировалось КаЛян; 19.09.2014 в 22:11.
КаЛян вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид