![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (США) Модель:ZJ.5,2.1996,36",РК231, 4.56, трубы D30,OX.F8/8.E-Locker-продан
|
![]()
заменил радиаторы и помпу
меняли практически два дня - 7р основная проблема была с радиатором кондея доехал до гаража (1км) обнаружил теч антифриза в месте соединения трубки и помпы договорился сегодня устранят обнаружил неисправный датчик температуры стоит от 2008, не вкл малая скорость вентака P.S. лишний раз убедился, что пред сдачей машины в ремонт необходимо просто заставить мастера ее принять когда мне все поменяли говорят, что у Вас при включении кондея не включается вентак он начинает работать только когда прогреется автомобиль т.е. они вкл кондей и при включенном кондее грели авто до температуры 102 гр. как не разорвала всю эту систему кондиционирования сами не понимают начали мне объяснять., что они управление кондеем не трогали, в общем как всегда нужно отдать должное, что когда я сказал, что у меня все работало, без вопросов согласились разобраться правда пришлось приехать и вместе с мастером найти клему которую он не подключил. все заработало
с уважением тел. 8-916-681-три восемь-28 Последний раз редактировалось VM777; 28.07.2014 в 05:47. |
![]() |
![]() |