JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 17:20   #1
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
а в плане установки, обязательно через сервис или можно самому воткнуть? в документах все вписку делали?
можно и самому, сложного нет ничего,вот только с программированием могут возникнуть проблемы,но если кто шарит в компах и программах, то всё возможно,а вот с доками думаю могут быть проблемы....как докажешь в ГИБДД что ты всё правильно сделал,и в св. о рег. нужно делать отметку на основании бумаг....мне вся установка обошлась в 37000.т.р. и не жалею,сгонял в Казахстан и в Красноярск,по бюджету не ударило вообще... машинка работает на много чище...не траит и не дёргается...т.к. у газа свои форсы..
эндрю вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.07.2014, 22:36   #2
mexaniktg
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.

Цитата:
Сообщение от эндрю Посмотреть сообщение
можно и самому, сложного нет ничего,вот только с программированием могут возникнуть проблемы,но если кто шарит в компах и программах, то всё возможно,а вот с доками думаю могут быть проблемы....как докажешь в ГИБДД что ты всё правильно сделал,и в св. о рег. нужно делать отметку на основании бумаг....мне вся установка обошлась в 37000.т.р. и не жалею,сгонял в Казахстан и в Красноярск,по бюджету не ударило вообще... машинка работает на много чище...не траит и не дёргается...т.к. у газа свои форсы..
Сейчас ГБО считается как доп оборудование на авто. Проверять документы они не имеют права, хотя если захотят то могут попросить но сделать ни чего не должны. За сигнализацию или вебасто ведь ни кто не придерается.
mexaniktg вне форума

Старый 22.07.2014, 00:07   #3
о.олегыч
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил

Цитата:
Я не понимаю про какие проблемы вы говорите если подобрано всё верно, автонастройка вполне проходит за 15 минут и в путь.... ну на ловато точно так, да и на остальных подозреваю тоже. Слишком заморачиваться я думаю не стоит, важнее поддерживать в чистоте систему.
о.олегыч вне форума

Старый 22.07.2014, 07:44   #4
эндрю
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от о.олегыч Посмотреть сообщение
Я не понимаю про какие проблемы вы говорите если подобрано всё верно, автонастройка вполне проходит за 15 минут и в путь.... ну на ловато точно так, да и на остальных подозреваю тоже. Слишком заморачиваться я думаю не стоит, важнее поддерживать в чистоте систему.
проблемы могут быть только в том,что делать отметку в ГИБДД,т.к. установка была самостоятельная,но в России это не требуют пока,а вот при выезде,даже в малое зарубежье, на это обращают внимание,сам столкнулся в Казахстане...
эндрю вне форума

Старый 22.07.2014, 11:17   #5
о.олегыч
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил

Цитата:
проблемы могут быть только в том,что делать отметку в ГИБДД,т.к. установка была самостоятельная,но в России это не требуют пока,а вот при выезде,даже в малое зарубежье, на это обращают внимание,сам столкнулся в Казахстане...
Ну если через границу в другие страны - 1000-500 р у любой газосервис и доки в кармане, они деньги любят...да и документы там на аттестацию баллона как я понял....
о.олегыч вне форума

Старый 22.07.2014, 12:20   #6
эндрю
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от о.олегыч Посмотреть сообщение
Ну если через границу в другие страны - 1000-500 р у любой газосервис и доки в кармане, они деньги любят...да и документы там на аттестацию баллона как я понял....
если все бумаги из сервиса где ГБО ставили на руках,то и на аттестацию ничего не нужно будет...это чисто моё мнение,ставить отметку или нет,,,я поставил и голова не болит,куда бы не поехал..
эндрю вне форума

Ответ

Метки
landi renzo, газ, газовое оборудование

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид