![]() |
#2381 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]() Цитата:
А вот по широкополосным не подскажу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2382 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Дай полные скрины на заведенной машине всех окон с настройками. Коэффициент помимо графика еще и по давлению и по температуре и по РПМ и по заложенным в мозги компенсациям давления есть. Если сделаешь скрины всех окон на заведенную то можно будет точно сказать почему время газа больше бензина. По лямбдам синусоида это нормально. Если смесь обеднится синусоида превратится в прямую линию и будет стремиться к нулю, при богатой смеси наоборот к единице. при максимальном разгоне напряжение на лямбдах должно быть не ниже 0.7. на холостом скачет от 0.1 до 0.3.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2383 | ||
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Но никакой коррекции нет ни по оборотам, ни по температуре. А где искать про компенсацию давления? Цитата:
Да и колеблется от 0 до 0.7 где-то. А зачем вообще в газовой программе с нее сигнал снимается и пишется? Если мозгами газовыми она не учитывается, а человек глядя на синусоиду не сможет понять, какая там смесь и внести какие-либо поправки. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2384 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Основной параметр записанный при калибровке это "давление при калибровке". Он во вкладке параметры газа. Его можно менять. Если у тебя при калибровке было давление допустим 1,5, а сейчас фактическое давление на холостом 1,3 то мозг без зазрения совести накинет время впрыска газа относительно бензина. И ему по фиг, что смесь стала богатой. И на оборот (у меня так) если я заправлюсь на одной говнянной заправке давление после редуктора поднимается до 1,4 а меня при калибровке выставлено 1.29 смесь бедная и при старте машина дергается, лямбды кажут 0, потом давление слегка проседает и машина оживает. И так до следующей остановки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2385 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
а никто не задумывался о переходе на газ и доводке двигателя под него, типа шлифовки бошек для повышения степени сжатия.
для прогревов можно и 95 залить. а на газе степень сжатия высокая только во благо. сижу считаю сейчас бюджет по отбивке газа если ежедневно 200 км накатывать (средний расход давно на 21 висит) . выходит 10 рабочих недель и 40тысяч на комплект отобьются но баллон в салоне не хочу. вместо бензобака тор?? какой объём влезет туда. надо заехать на разбор да померять расстояние между лонжами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2386 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2388 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]()
можно и самому, сложного нет ничего,вот только с программированием могут возникнуть проблемы,но если кто шарит в компах и программах, то всё возможно,а вот с доками думаю могут быть проблемы....как докажешь в ГИБДД что ты всё правильно сделал,и в св. о рег. нужно делать отметку на основании бумаг....мне вся установка обошлась в 37000.т.р. и не жалею,сгонял в Казахстан и в Красноярск,по бюджету не ударило вообще... машинка работает на много чище...не траит и не дёргается...т.к. у газа свои форсы..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2389 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2390 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
Доки сделает любой сервис за 500-1000 р. после самостоятельной установки.... у нас в самаре нет с этим проблем. Настройку тоже 1000р. и всё. Сам катаюсь без доков на баллон и газовое....наше законодательство немного пролопушило этот вопрос..... нужно только на ТО... а ТО через страховую...ну и даже если ужесточат- баллон снимается перед ТО и всё.... заодно профилактика )))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|