![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]() Цитата:
http://ww1.microchip.com/downloads/e...tes/00829a.pdf вот самый лучший вариант по моему! http://www.digikey.com/product-searc...upplier_id=375 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
дело идет к тому , что простые линзы с обычным управлением шторки по питанию уступают рынок умным и многорежимным линзам с немцев особенно, и к этому надо быть готовым! Да и диоды уже дышат в спину ксенону, который мигрирует на шестое и восьмое поколение ламп с понижением люменов до 2000, что автоматически отменяет обязательную установку омывайки!
-------------------- ![]() "Если от вас ушла девушка, по собственному желанию, то она должна отработать ещё две недели!" Андрей, т. 8-918-749-4800 ![]() Последний раз редактировалось naa; 04.06.2014 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
хорош конечно чертяка - простота реализации ведущего или подчиненного узла для шины LIN 2.1 с одним мастером и несколькими подчиненными узлами
самое то, буду искать реализатора этой идеи, дам ему линзу и контроллер , пусть сделает чудо, ближний дальний и до кучи поворот!
-------------------- ![]() "Если от вас ушла девушка, по собственному желанию, то она должна отработать ещё две недели!" Андрей, т. 8-918-749-4800 ![]() Последний раз редактировалось naa; 04.06.2014 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
привет тёзка!
я тут закружился по работе , да и ремонт в квартире делаю, времени совсем нет сейчас что то экспериментировать! активно заняться планирую где то в сентябре октябре. на форуме где тебя нашел пареньь продает линзы хелла не поворотные, но привод шторкой по лину и там по фото видно что плата самопальная с каким то контроллером непонятным, вот пытаюсь получить у него информацию, что и как! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Привет Андрей! Влезу в эту тему со своими наблюдениями - приехала на ремонт БМВ совсем не древняя, фары - заводской ксенон, подозреваю что модули "БОШ" (по форме СТГ). Сейчас (в 00 ночи) загонял ее в гараж, включил свет - по сравнению с ХЕЛЛОЙ из "ТУАРЕГА" далеко несвежего (с которого модули в моем вжике) свет полное говно (сравнил со своим только что, не поленился и выгнал на улицу для сравнения). И это не первое сравнение с современными машинами. Такое ощущение что при развитии технологий качество света становится все хуже. Так вот к чему я это написал - надо ли тебе ударяться в современные технологии с большим гемороем? Делал себе из обычных модулей, проблем никаких, а главное - что заказчику нравится, светит офигительно, все довольны...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
скорее всего бибош, у которого покрытие нежное в линзе! к вопросу о линзах, старые матовые хеллы остались только у турков в продаже! а так в продаже есть новая хелла 632 ( зеркальная ) 4000 комплект! что попадает в руки, стем и приходится работать! Я продал в Воронеж комплект с такими линзами 12 года выпуска , сказал покупателю ничего не делай ставь как есть. Он решил почистить линзы спиртом! ![]() короче сейчас едут для него линзы в посылке из штатов! насчет прогресса скажу так: все больше умных линз с контроллерами, а старых матовых линз все меньше! списывался с продавцом из Англии, отдает старые матовые хелла за 1100 рублей штука вместе с лампой D1S, оптом ( 10 штук). Но они 06 года, поэтому я не решился брать! Я прикупил ламп нового типа - D5S, D8S, вот за линзами к ним и устроил охоту . |
|
![]() |
![]() |