|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
Интересно, какой предел по Л.С. у стокового мотора с гарантированным пробегом хотя бы 100к.
при исходном пробеге в 200. хотя это я возможно уже обнаглел) О какой надежности говорить при 27-летнем моторе. Если турбовать то капиталить крайне желательно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
на моём старом моторе пробег был 340 когда прогорел поршень. а поршнями он гремел словно дизель пока не прогреется. если твой не гремит то он смело 100 выдержит. а так то нужно снять голову, и посмотреть на состояние всех трущихся моментов(колец. вкладышей и т.д) я знаю ладу калину на которою на 90тыс повесили турбину и продали её на 150тыс сняв её. мотор чувствовал себя хорошо. а вот кпп было 3шт поменяно и штук 7 сцеп. ещё такой момент- если твой мотор будет иметь хотябы 450сил . как часто ты их будешь использовать при повседневной езде? я сразу отвечу- никогда, это если смотреть в процентном соотношении к пробегу. двигаясь в городе в течении часа ты сможешь подержать его на максимальной мощьности несколько раз по несколько секунд . так что если чтото отвалится то только из-за старости или из-за некачественных запчастей
есть не нужный задний кардан под супер селект Последний раз редактировалось жип; 14.10.2020 в 13:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
пришли проставки. прокатился. поощющениям 1 и 2я передаточное нравится. быстрее не разгонялся потоимучто криво приварил уши к мосту . есть вибрация надо мост повернуть. это сделаю удлиннив верхние и укоротив нижние рычаги. и есть клюшки. надо подумать нужны они?
есть не нужный задний кардан под супер селект Последний раз редактировалось жип; 20.10.2020 в 15:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Посмотреть видео на YouTube теперь надо менять передние тормоза. так как у ММС тормозные диски больше диаметром и жопу несёт
есть не нужный задний кардан под супер селект Последний раз редактировалось жип; 28.10.2020 в 15:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
жип, привет, я чёто проебоглазил - ты ММС мост чтоли вкатил?!
И на видео - всё зелёное... У вас ещё тепло?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
есть не нужный задний кардан под супер селект Последний раз редактировалось жип; 11.11.2020 в 22:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |