|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
Вчера по трассе случилось ЧП. Вентилятор вискомуфты оторвался и покорежил радиатор. Остановившись принял решение выкинуть его долой. Открутил 4 болта снял вал с крыльчаткой. До дома доехал с включенным электрокарлосоном. Стрелка температуры больше 80 не поднималась. Дома установил 2 карлосона купленного на разборке. Кнопку включения вывел на пустующую кнопку включения туманок.
Сегодня мотался по пробкам в городе температура не переваливает за 90 гр. Следовательно конструкция себя оправдала. (Почему не напрямую - зимой когда заводишь аккумулятор и так еле крутит, а так его еще садить будет карлосон. Завел включил туманки-карлосон и помчался по делам.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так нормальной или ниже чем надо? И в чем плюс, в том что салон в хороший морозец прогреваться не будет или в том что после завода до рабочей температуры греть надо 20мин зимой........
![]() |
#4 | |
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
![]() Цитата:
и ниже чем надо это хорошо, это два..... у меня стоит один заклиненый вентилятор тобишь виско муфта и один электро, так вот в мороз просто отключается один и всё супер, это три... я так уже лет 6 гоняю и всё супер, это четыре.... и поверь если температура не поднимается постаяно больше чем нужно...тоисть у меня она даже до половины не доходит в +30 жары в пробке....так помоему это ахриненый плюс.....да и в морозв всё ок.....а если у тебя машина в морозы не грется так выкинь термостат и поставь новый.....вентиляторы тут не причём ![]() я не первый год гоняю на этих марках машин.....и знаю как и что лучше.....и хоть ты обспорься......у меня обычно то что я говорю, не теория а как правило практика............... |
|
![]() |
![]() ![]() |