JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > Сведения о продавцах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 21:31   #1
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

не парни как мне кажеца продавец должен как можно лучше защитить хрупкий груз. ну это чисто моё мнение. а ещё реальней отправлять правильной транспортной компанией
bezalutii вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.05.2014, 13:45   #2
Lake_210
Пользователь
Житель форума

Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6

Цитата:
Сообщение от bezalutii Посмотреть сообщение
не парни как мне кажеца продавец должен как можно лучше защитить хрупкий груз.
это как за свой счет делать? тут половина берет деньгу чтоб до транспортной съездить а кто то нет... кто то к себе курьера вызывает а кто то прет это сам... кто то неделю пытаетца отправить и молчит а кто то в тот же день это делает...а потом в итоге покупатель скажет чето доставка безумно дорогая. в итоге что с регионами не связываться? типа приезжай смотри выбирай сам чтобы потом без претензий

Руслан пора тебе черный список всяких гавнюков открывать и больше с ними дел не иметь, а то себе потом дороже выйдет...
Lake_210 вне форума

Старый 30.05.2014, 21:33   #3
4i4
Пользователь
Житель форума

Марка: Ленд крузер 100 4,7, УАЗ Hunter лифт 5, силовики, лебедка, 35 Simex.

Руслан пора тебе черный список всяких гавнюков открывать и больше с ними дел не иметь, а то себе потом дороже выйдет...[/QUOTE]

И я такого же мнения.
4i4 вне форума

Старый 31.05.2014, 01:54   #4
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от Lake_210 Посмотреть сообщение
это как за свой счет делать? тут половина берет деньгу чтоб до транспортной съездить а кто то нет... кто то к себе курьера вызывает а кто то прет это сам... кто то неделю пытаетца отправить и молчит а кто то в тот же день это делает...а потом в итоге покупатель скажет чето доставка безумно дорогая. в итоге что с регионами не связываться? типа приезжай смотри выбирай сам чтобы потом без претензий

Руслан пора тебе черный список всяких гавнюков открывать и больше с ними дел не иметь, а то себе потом дороже выйдет...
не надо за свой счёт делать. просто предложи покупателю что это платная услуга и всё. и таких тем будет меньше
bezalutii вне форума

Старый 31.05.2014, 04:03   #5
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7

Цитата:
Сообщение от bezalutii Посмотреть сообщение
не надо за свой счёт делать. просто предложи покупателю что это платная услуга и всё. и таких тем будет меньше
и получи луч поноса в свой адрес))))
к сожалению, не все покупатели адекватно реагируют на платные доп. услуги... да что говорить про допы, если та же доставка до ТК вызывает такой гнев, что продавать не хочется... и ведь никто не хочет даже понять, что в условиях Москвы/области не так то просто по велению левой пятки сгонять в ТК... а уж тем более, когда занимаешься продажей запчастей не единично, а на постоянку и регулярно отправляешь з/части в регионы... честно говоря, зае@ло читать эту тему... кому не нравится за копейки покупать б/у запчасти - вэлкам к официалам, покупайте новые... только основная масса покупателей - нищеброды, но это пол беды... некоторые еще готовы за копейку удавиться... я к б/у-шке имею посредственное отношение, ибо продаю новые запчасти, но куркульство некоторых покупателей реально бесит... сначала он орет, что предложенная запчасть дорогая, объясняешь, что есть китайщина, но без претензий... в ответ - типа, мне пох, давай дешевле... потом объясняешь, что указанная цена - это цена в Москве (кто меня знает, тот подтвердит, я не всегда тащу людей к себе, если есть возможность - ищу компромиссы и встречаюсь с клиентами даже по ночам, либо там, где это удобно не только мне, потому как в Москве в час-пик даже на соседнее шоссе переехать - это реально несколько часов пробок)... поэтому за доставку до ТК беру деньги... в ответ - непонимание... ребят, честно, можно и бесплатную доставку до ТК сделать, можно и в подарочную упаковку все заворачивать и даже бантик примастыривать, но только все эти ништяки будут включены в стоимость запчастей... а т.к. сделать цену запчастей разной для Москвы/области и регионов - это совсем не комильфо, то уж давайте принимать предложенные правила игры и не изобретать велосипед...
по сути вопроса - безусловно, за поврежденную запчасть отвечает ТК... Русланом было предложено покупателю обратиться в ТК с претензией... ответ - нах... Руслан предложил другую деталь - тоже нах... ну, а раз нах, то и покупатель идет нах... ребят, вы уж извините, но мы на вас не миллионы зарабатываем, чтобы каждого в очко расцеловывать при каждом попукивании... и поднимать такой понос на весь форум - по меньшей мере не по мужски... а в прокуратуру то оно конечно да, сбегай... напугал ежа голой жопой... уж коль пугаешь прокуратурой - изволь ознакомится с ее функциями и не пиши больше глупостей...

Старый 31.05.2014, 09:42   #6
Assdefer
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 96г рестайл

Цитата:
Сообщение от MaxOn Посмотреть сообщение
Русланом было предложено покупателю обратиться в ТК с претензией... ответ - нах... Руслан предложил другую деталь - тоже нах... ну, а раз нах, то и покупатель идет нах...
Где конкретно покажи, что он предложил другую деталь?????? Было только сказано здесь кем то посторонним , что он ''отправил бы другую деталь''.
Накладная у меня в руках----- Объявленная ценность груза /не объявлялась/ - 0,00.
Теперь ты ответь как бы выглядела претензия в ТК? СКАЖИТЕ МНЕ НУ В ЧЕМ ЗДЕСЬ МОЯ ВИНА? ДАЛ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПОКУПКЕ, Nikii ПРЕДЛОЖИЛ НАСОС , ПЕРЕЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ, ПОЛУЧИЛ ГУР С РАЗБИТЫМ ШКИВОМ, ПОЗВОНИЛ РУСЛАНУ -СКАЗАЛ, ЧТО ШКИВ РАЗБИТ , В ОТВЕТ ''КАК ТАК ВЕДЬ ОН ЖЕЛЕЗНЫЙ''.... ВЫСТАВЛЯЙ ПРЕТЕНЗИЮ В ТК. В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ НЕ О ВОЗВРАТЕ ПОЛОВИНЫ СТОИМОСТИ , ВЫСЫЛАНИЯ ДРУГОГО НАСОСА МЫ НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ. ТЕПЕРЬ ИМЕЕМ ЗДЕСЬ ЧТО ИМЕЕМ.
СКАЖИТЕ МНЕ , ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, ЧТО БЫ ВСЯКИЙ ПРОХОДЯЩИЙ МИМО ЗДЕСЬ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ОБВИНИТЬ В ТОМ ЧТО Я ПОСМЕЛ ПРО РУСЛАНА ЗДЕСЬ ПРАВДУ РАССКАЗАТЬ?

Старый 31.05.2014, 19:15   #7
Niki
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Grand Cherokee WK4.7 Mercedes-Benz C230 kompressor SPORT

Руслан пора тебе черный список всяких гавнюков открывать и больше с ними дел не иметь, а то себе потом дороже выйдет...[/QUOTE]

да я так и сделал !
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...t=46838&page=3
пост 29

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид