|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Я и в спорт зале тусуюсь и не в одном. Сколько раз гирю 32 подымешь медленно и печально??? А лоукик сколько кг???? Это так на тему кто где тусуется с пивом или без))))))))) Крым как Абхазия и Осетия без проблем. У меня нет злости абсолютно. Я наоборот пишу сбавьте обороты господа расслабьтесь подумайте 14 лет прошло и что??? Что лично Вы хорошего получили. Не эфемерная страна. А лично Вы?????? Кстати просьба показать где я первым "наезжал", а не реагировал на "шельмование" по признаку : "Ах тебе не нравится????". Я тоже могу "ядом" плеваться . Только не вижу необходимости. Ложку сарказма могу добавить ибо к себе отношусь так же с самоиронией. Я не видел ни единого поста с самоиронией от "плюющихся" ядом, а от меня пожалуйста. Писать тракта нет ни сил ни желания, ибо людям в патриоугаре здравый смысл не помощник.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Блин! Да оглянись ты вокруг! Проехай по стране подальше, посмотри как люди живут-выживают! Как детям на лечение миром деньги собирают, как села и поля лесом зарастают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Вот я ехал по казанской трассе. Дорога на подъезде к васильсурску убитая, 30 километровая пробка, едем за фурами в пыли 20 км в час. Можно сказать, как многие говорят:"я за что плачу налоги, Вова, Дима, где дороги?" Но вот если снять пелену озлобленности, усталости от долгой дороги(я на тот момент уже 500 км проехал за день), желание побыстрей ехать, то за всем этим можно разглядеть, что на этой дороге идет колоссальная по масштабам работа. Сейчас мы едем по старой убитой полосе, а рядом еще 5 строят! Авиадуки, развязки! Это все скоро закончат и там будет прекрасное шоссе! А вокруг поля обрабатывают, лесопосадки проводятся.... Да, плохо мне сейчас ехать, дорога ни к черту, дальнобойщики бывают сволочные, на обгоне к впередиидущей фуре поджимаются.. Но нельзя из-за этого все карить и ругать.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 21.05.2014 в 08:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
А я и свернул! В сторону Васильсурска, что обратно в нижегородской области через тьму-таракань!
И знаешь что я там увидел? Конюшни свежие, коровники, поля и все то же самое, что видел у дороги. А в конце пути меня ждала маленькая, но очень уютная база отдыха, хозяин которой- старенький дедушка в прекрасном расположении духа, светлым взором и прямыми руками. Везунчик, наверное ![]() А к предыдущему твоему посту сейчас тоже картинок надергаю.... ![]() Центр международной торговки Нижний Новгород. ![]() Самая длинная канатка в Европпе, тоже Нижний Новгород. ![]() Казань-поющие фонтаны ![]() Екатеринбург сити ![]() Музей в Челябинске. ВСЯ СТРАНУ ОТСТРОИЛИ ![]() Мужики, я не спорю, что проблемы есть. И америка не в один день построилась. Нельзя сделать все и сразу. Постепенно все сделает народ при поддержке государства(а оно иначе не может сейчас) Цитата:
Вот почему большинство людей живет и таких барьеров не встречает? Наверное, о чужих примерах говорить нельзя, но я почти не встречал людей, у которых постоянно все плохо и беспросветно в плане прав..А те, что встречались, имели первоначально негативный взгляд на мир. Могу о своем примере рассказать, да никому это не интересно. У меня тоже, как у большинства, нет проблем с законными требованиями, хотя я обычный студент(которых якобы унижают в университетах, не ставят ни во что, а на деле все дело в том, как спросишь. Пирамида иерархии в сфере услуг перевернутая, не смотря на стереотипы) и работаю Я риэлтором, постоянно сталкиваясь с чиновниками и мелкими гос служащими по профессиональным делам. Да, не без эксцессов, но если реально понимать свое положение и вести себя адекватно-все двери открываются сами собой, даже без пинка...и с гаишниками то же самое. 90% из них нормальные люди и даже радуются, когда к ним по-человечески относятся. Бывают экземпляры с комплексами неполноценности, но и к ним подход есть такой, что в дамках останешься! Даже больше скажу, что в последние годы улучшается ситуация во всем перечисленном.. Раньше, чтобы тебе регистратор позвонил и попросил что-то, чего не хватает на регистрации сделки купли-продажи квартиры довезти к нему, было вообще чем-то фантастическим. Лепили отказ и не волнует, доноси и жди еще месяц. А сейчас это обычная практика. Скажешь, что можно только порадоваться за меня? Но мы с Вами отличаемся лишь взглядами на окружающее... Мыслите позитивнее!!! Я ни чью сторону не принимаю в этом обсуждении, просто хочу, чтобы мы перестали мыслить деструктивно. Он этого все беды. Надо быть не против, а ЗА. И Все, ухожу из темы. Осознаю бессмысленность моего сотрясения воздуха. Нечего парню, которому только третий десяток пошел, учить жизни седых мужей. У меня бабушка с таким же мышлением =))
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 21.05.2014 в 11:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |