JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > Сведения о продавцах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 12:21   #31
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от MaxOn Посмотреть сообщение
А что всем понятно?? Кто покупал у Руслана, тот и дальше это будет делать, разве что впечатлительные форумные читатели сделают свои выводы (как практика показывает - в большинстве случаев неверные)... и все останется на своих местах... и к чему это все было? да хз... так, высер какой-то с желчью...

зы: а чего ты в каждом посте тыкаешь 500-ми рублями?? Ну не взял с тебя Руслан денег за доставку до ТК, так спасибо скажи, транспортные берут и далеко не 500, а больше... а упрекать в том, что не заказал обрешетку - ну, об этом надо было заранее договариваться...
Транспортные вроде тоже 500 берут, Макс. Мне гбо идет с "Альфагаза" из Москвы, у них + 500р. к стоимости гбо за вызов курьера с транспортной. Автотрейдинг в частности.

yakobson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.04.2014, 12:31   #32
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Транспортные вроде тоже 500 берут, Макс. Мне гбо идет с "Альфагаза" из Москвы, у них + 500р. к стоимости гбо за вызов курьера с транспортной. Автотрейдинг в частности.
Андрюх, это если забор груза происходит не тогда, когда тебе надо, а когда курьер сможет... отправлял я так как-то... заказал забор груза в среду на четверг, в четверг звонит оператор мне и сообщает, что груз смогут забрать только в понедельник... ну и нах мне это?? а забор груза в день обращения - в том же ПЭКе уже 900 рублей стоит...

Старый 28.04.2014, 18:48   #33
olllo
Banned
Житель форума

Марка: Ы

... хм-хм надо же еще и в баню отправили ...
Руслана знаю не первый год . и если Руслан сказал , то он сделает ! сказал что не вопрос вышлет другой---значит так и будет . и не будет крохоборства нет давай я тебе вышлю только шкив, ему проще отдать насос в сборе . Не раз и не два брал запчасти и ВСЕГДА ВСЁ КРАСИВО ! и встретит в любое время суток и чаю предложит и подарков из запчастюлек сделает ! я уж молчу про уровень цен !!! ну так , например : вкурсах что покупка мозгов ДВС это билет в один конец? не говоря уже о том чтобы взять попользовать на недолго и вернуть. так вот только один человек в Мск может их дать и это Руслан .

и подъитожу сути вопроса : очень удобно других обвинять , а не себя ! Assdefer, ты сам во всем виноват . подумай над этим .

давно пора сделать тему сведения о таких покупателях ! пусть покупают у тех продаванов из темы "чёрный список" . есть у меня пример как такой покупатель после получения запчастюли просто весь мозг вынес якобы то не то и это не так , чтобы выморозить деньги да оставить себе запчасти ,но об этом непременно в новой теме
olllo вне форума

Старый 28.04.2014, 19:30   #34
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

olllo Куда тебе вышлет? Из мск в мск?
При личной встрече это -одно.
Пересыл и договаривание по инету -другое.
Мне из МСК 50% дерьмо присылали.

Последний раз редактировалось Skydive; 28.04.2014 в 19:33.
Skydive вне форума

Старый 28.04.2014, 23:32   #35
evgenis
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от Assdefer Посмотреть сообщение
Не хотелось , но довели. Отзыв касается продавца Niki . Речь идет об этом https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=52208...
Вот теперь судите сами.
Мое мнени, что косяк за транспортной компанией. Мне с ебея приходил насос в простом картоне, проблем не было. Тут пакуй-не пакуй, если на него сверху рухнет, например, бочка с маслом, то даже стальному шкиву хана, и это риски пересылки, которые должны осознаваться сторонами и обговариваться "на берегу"! Если не было первоначальной договоренности о фосмажоре, то какие могут быть претензии к продавцу, товар - оплачен, товар - упакован и отгружен. Тем более чего расстраиваться, если насос добрый, шкив перекинуть - 5 минут, шкив на V8 оригинальный стоит в районе 1200р. p/n53011 017, считай издержки экономии на б/у з/частях.
evgenis вне форума

Старый 29.04.2014, 07:59   #36
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

междусобойчик удалил. Подобные разговоры для курилки или ЛС.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 29.04.2014, 20:46   #37
Assdefer
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 96г рестайл

Подвожу итог. Этот доблесный продаван вчера звонил ,плевался в трубку и просил номер карты для возврата денег. Номер был мной дан ,деньги не пришли.
Теперь говорю подпевалам, можете его в десны целовать ,но только не здесь!
За этой темой более не слежу и заходить не намерен. Так что можете исплевать все свои мониторы, но я об это все равно не узнаю-)))

Последний раз редактировалось Assdefer; 29.04.2014 в 20:49.
Assdefer вне форума

Старый 30.04.2014, 14:29   #38
fiero
Пользователь
Местный

Марка: grand 5.2 L LTD 95г.

Наблюдал за темой, косяков за Русланом (Niki) не увидел. Фото детали до отправки он выложил.
Все косяки ТК надо предъявлять . Либо не разводить и мусолить такую мелочь просто по человечески попросить в лс у него шкиф или гур думаю он бы отправил , но сейчас после всего не думаю что он это сделает !
Всем спасибо за внимание !
fiero вне форума

Старый 01.05.2014, 22:49   #39
ankola
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 Orvis 1997

Цитата:
Сообщение от Assdefer Посмотреть сообщение
Подвожу итог. Этот доблесный продаван вчера звонил ,плевался в трубку и просил номер карты для возврата денег. Номер был мной дан ,деньги не пришли.
Теперь говорю подпевалам, можете его в десны целовать ,но только не здесь!
За этой темой более не слежу и заходить не намерен. Так что можете исплевать все свои мониторы, но я об это все равно не узнаю-)))
И кто здесь подпевалы? Конкретно назови. Люди высказывают свое мнение,пошут отзывы( больше положительных) . Так что так говорить не надо. P.S. У Руслана покупаю запчасти не первый год всегда все нормально
ankola вне форума

Старый 15.05.2014, 07:29   #40
cheshire
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2.5TD'95@2.5"Lift_3.73LSD

Дело было еще в 2012, брал много запов для дизеля (генер, радиатор,тнвд, форсунки, бак, стукнутый движек,стартер, бак). Косячность деталей всплывала потихоньку - тнвд было с убитым плунжером + форсунки были заклинившие, радиатор дырявый (хранился бережно до установки, течет в месте стыка с пластиком), генер с навернутым диодным мостом, стартер с убитым редуктором. Претензий уже по времени не имею, но больше деталей у человека брать точно не буду.
cheshire вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра