![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
Андрюх, это если забор груза происходит не тогда, когда тебе надо, а когда курьер сможет... отправлял я так как-то... заказал забор груза в среду на четверг, в четверг звонит оператор мне и сообщает, что груз смогут забрать только в понедельник... ну и нах мне это?? а забор груза в день обращения - в том же ПЭКе уже 900 рублей стоит...
![]() |
#33 |
Banned
Житель форума
Марка: Ы
|
![]()
... хм-хм надо же еще и в баню отправили ...
Руслана знаю не первый год . и если Руслан сказал , то он сделает ! сказал что не вопрос вышлет другой---значит так и будет . и не будет крохоборства нет давай я тебе вышлю только шкив, ему проще отдать насос в сборе . Не раз и не два брал запчасти и ВСЕГДА ВСЁ КРАСИВО ! и встретит в любое время суток и чаю предложит и подарков из запчастюлек сделает ! я уж молчу про уровень цен !!! ну так , например : вкурсах что покупка мозгов ДВС это билет в один конец? не говоря уже о том чтобы взять попользовать на недолго и вернуть. так вот только один человек в Мск может их дать и это Руслан . и подъитожу сути вопроса : очень удобно других обвинять , а не себя ! Assdefer, ты сам во всем виноват . подумай над этим . давно пора сделать тему сведения о таких покупателях ! пусть покупают у тех продаванов из темы "чёрный список" . есть у меня пример как такой покупатель после получения запчастюли просто весь мозг вынес якобы то не то и это не так , чтобы выморозить деньги да оставить себе запчасти ,но об этом непременно в новой теме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
olllo Куда тебе вышлет? Из мск в мск?
При личной встрече это -одно. Пересыл и договаривание по инету -другое. Мне из МСК 50% дерьмо присылали. Последний раз редактировалось Skydive; 28.04.2014 в 19:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
междусобойчик удалил. Подобные разговоры для курилки или ЛС.
![]() |
#37 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 96г рестайл
|
![]()
Подвожу итог. Этот доблесный продаван вчера звонил ,плевался в трубку и просил номер карты для возврата денег. Номер был мной дан ,деньги не пришли.
Теперь говорю подпевалам, можете его в десны целовать ,но только не здесь! За этой темой более не слежу и заходить не намерен. Так что можете исплевать все свои мониторы, но я об это все равно не узнаю-)))
Ищущий да обрящет. Последний раз редактировалось Assdefer; 29.04.2014 в 20:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Местный
Марка: grand 5.2 L LTD 95г.
|
![]()
Наблюдал за темой, косяков за Русланом (Niki) не увидел. Фото детали до отправки он выложил.
Все косяки ТК надо предъявлять . Либо не разводить и мусолить такую мелочь просто по человечески попросить в лс у него шкиф или гур думаю он бы отправил , но сейчас после всего не думаю что он это сделает ! Всем спасибо за внимание ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 Orvis 1997
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2.5TD'95@2.5"Lift_3.73LSD
|
![]()
Дело было еще в 2012, брал много запов для дизеля (генер, радиатор,тнвд, форсунки, бак, стукнутый движек,стартер, бак). Косячность деталей всплывала потихоньку - тнвд было с убитым плунжером + форсунки были заклинившие, радиатор дырявый (хранился бережно до установки, течет в месте стыка с пластиком), генер с навернутым диодным мостом, стартер с убитым редуктором. Претензий уже по времени не имею, но больше деталей у человека брать точно не буду.
|
![]() |
![]() ![]() |