JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 09:05   #19
darkcorp
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах

Цитата:
Сообщение от demon969 Посмотреть сообщение
У меня тоже воняет колодками, если по агрессивнее покататься, а если ехать совсем спокойно то ничего не воняет, это может быть ещё качество самих колодках, до этого стояли колодки они не воняли но скрипели как на старом уазике, а новые не скрипят но воняют, это обусловлено разной вязкостью и старостью колодак, так мне сказали,
а по поводу ручника я сомневаюсь, так как если это были бы они то ты почувствовал бы лёгенькие ударчики (не знаю как правильно написать) когда останавливался на светофорах или когда с драйва переключался бы на заднюю,
покрайнемере я чувствую сразу даже если ручник поднят не полностью,
Звук такой звонкий как будто кто та ключиком на 10 по диску стучит (ключик на 10 это чтобы было понятно что удар не как от кувалды)
Ну вот как то так
У меня аналогичная проблема появилась. При ускорении или смене направления движения (вперед/назад) сзади слышен какой-то треск. Сначала подозрения на крестовины кардана, но после прочтения этого поста думаю на колодки ручника.
Неделю назад вскрывал одну сторону, чтобы поменять колодки, но купленные колодки не подошли, поэтому собрал обратно. Одна колодка наполовину лишена фрикциона :(. Может быть она развалилась.
Вчера начало клинить заднее правое колесо, даже пошел дым. Появилась вибрация с 60 км/ч.
Сегодня с утра все ок, ничего не клинит, но вибрация есть.
Тормозная жидкость тоже давно не менянная.
darkcorp вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра