JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 22:50   #1
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да вроде и не совсем старый, но сильно напуганный.
старый...нудный
alekssandr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.04.2014, 23:33   #2
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
старый...нудный
Ну что делать, горбатого могила исправит. Ну вообще - то надо быть поснисходительней, обиды помнить грешно. Я в отличие от вас обижаюсь быстро, и прощаю также, а забываю еще быстрее. Потому что обидное слово, сказанное в споре для усиления доказательства своей идеи, но не имеющее продолжение на деле, всего лишь пустое слово, которое можно сразу же и забыть. Легче так жить. А уж если товарищ, очень обидчив из-за ерунды, закусил удила и мстит, то это смертный грех для него, который его разрушит, от таких людей надо бежать подальше и вычеркнуть из своей жизни, иначе писец. Мне все-таки кажется, что вы не из тех и хочется надеяться на нормальные взаимные отношения. Прощение, доброжелательность и поддержка ведет к свету, желчь и месть во мрак гибельной тьмы. Я свой выбор в данном вопросе сделал, теперь ваш черед. Здоровья и удачи вам.

Последний раз редактировалось orel.kom; 05.04.2014 в 23:36.
orel.kom вне форума

Старый 06.04.2014, 08:48   #3
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ну что делать, горбатого могила исправит. Ну вообще - то надо быть поснисходительней, обиды помнить грешно. Я в отличие от вас обижаюсь быстро, и прощаю также, а забываю еще быстрее. Потому что обидное слово, сказанное в споре для усиления доказательства своей идеи, но не имеющее продолжение на деле, всего лишь пустое слово, которое можно сразу же и забыть. Легче так жить. А уж если товарищ, очень обидчив из-за ерунды, закусил удила и мстит, то это смертный грех для него, который его разрушит, от таких людей надо бежать подальше и вычеркнуть из своей жизни, иначе писец. Мне все-таки кажется, что вы не из тех и хочется надеяться на нормальные взаимные отношения. Прощение, доброжелательность и поддержка ведет к свету, желчь и месть во мрак гибельной тьмы. Я свой выбор в данном вопросе сделал, теперь ваш черед. Здоровья и удачи вам.
не парься, все нормально
alekssandr вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид