|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
![]()
вакуумник - это вакуумный усилитель тормозов, не проще говоря..
такая достаточно бальшая кругло-цилиндрическая штука под капотом в районе рулевой.. ![]() о, слухай.. а куда Ты тормозуху наливаешь? ![]() ps: Ты посмотри по схемам тормозных систем, там всё понятно ж.. Последний раз редактировалось ctrl-z; 13.07.2010 в 13:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee XJ limited 4.0 акпп 90 год
|
![]()
тормазуха наливается в бачок над главным тормозным. у меня нет вакуумника. у меня там компрессор справа. а в районе рулевой тока бачок и главный. в принципе я вакуумник видел у андрея. то есть тупо вся система абс меняется на вакуумник один?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Ну-у.. варианта два (на мой взгляд):
Сначала вынимаешь все, что относится к тормозной системе Bendix - компрессор, контроллер, главный тормозной, аккумулятор и т.д. Затем ставишь: 1. Гидроблок от форда. Бюджет 1500 сам блок, плюс трубки/шланги, плюс работа. 2. Вакуумник с главным тормозным (с кирпича, гранда - что найдешь). Вроде бы с разборки в районе 3000 вакуумник + сколько-то главный (но тут я могу ошибаться, меня этот вариант мало интересовал). Плюс работа. Работа и там, и там будет стоить одинаково. Главное, в твоем случае, найти того, кто возьмется. По моим ощущениям - только "гаражный сервис", искать не зажравшегося и с нормальными руками (сложно, но можно). Думаю рублей за 3-5 можно договориться (если, опять же, найдешь с кем договариваться). Моё мнение - вариант "номер раз".