![]() |
#162 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
У жены на работе ее начальник ездил три года правда на американской недоприводной (задний привод) Гранд витаре - проблем никаких, только зимой нигде не проедешь (это идиотизм сделать такую машину заднеприводной), продал ее и долго рассматривал варианты замены, но ничего для себя подходящего не нашел и снова купил Гранд Витару, но только теперь полный привод. Ездит и радуется (я с ним часто общаюсь, ни одной жалобы на машину).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
да. пыж-307 теперь воспринимается как само собой разумеющееся)))))
себе любимому пока не заню. свербит фиат зараза. хочу и все тут. у меня все времени не было как следует грандом заняться, мост пердний перебрать, кардан крестовой втыкнуть, сальники клапанов и гидрики вонзить. самое главное все куплено, а сделать то некогда, то некому. так то в целом катаюсь уже пол-года почти без вложений. тьфу тьфу тьфу ![]() бенз только жрет как газотурбинный двигатель. но это задняя лямбда, мош давление еще... позанимаюсь короче и может его оставлю. расходы спишутся на экономии бензина если летом на пузотере кататься))))) витара хороший аппарат, но очень мотор слабенький. я на такой катался и хотелось выйти подтолкнуть. избаловал себя моторами от 4 литров... Последний раз редактировалось dimanoid; 17.01.2014 в 14:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А я на "Самурае" катался... Классный аппарат!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Да, эт не джип ни хрена с его баржевой валкостью. Купил жене 5-ти дверку 07 года 2,0 автомат. Довольна как маленький слоник. После своего в натуре как на табуретке едешь, но если задуматься и не брать джип в расчет то едешь то нормально, по городу с сугробами ваще песня. Из паркетников имхо наилучший выбор по цене/возрасту/проходимости. Сначала тоже хотел сэкономить в деньгах и купить в старом кузове, но машину брал надолго и задача стояла найти приличный экземпляр, достойных старых витар за приемлемую сумму не нашел, ну и не сильно искал если честно. Всё-таки возраст был ключевым вопросом. Единственный минус пока это ценник на кузовные запчасти (молдинг на задней двери внизу 10 килорублей новый и 2500 б/у, чехол запаски 5к и то еще хз цвет найдется ли такой)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1997 4.0 249
|
![]()
мля 200000 рублей в год на содержание авто это бюджетно тупо оставляйте джипа
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1997 4.0 249
|
![]()
посчитайте также
и комплект вторых почек для замены после езды на витаре без подвески Цитата:
мотор вообще крутой особенно когда надо куда нибудь втиснуться или перестроиться на скорости короче надо брать блайзер s10 либо XJ/ZJ либа эксплолера на крайняк либо четырку черную или белую и занизить ее или приору шумка сделать ,тытанки диска надо кластные поставить ,сабуфер,мафон,еще купить острые туфли ,валы поставить выхлоп короткоходную кулису ,бортовик январь ,зачипонить ,ат 5.9 на светафоре уходить будешь ,Асортик на зеленый ат srt 8 на такой уезжал Последний раз редактировалось voinchesti; 18.01.2014 в 23:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
зачем обижаешь. у меня десяточка такая была. ласточка девочка. валы толи нуждин, толи еще какие, самопальный дроссель, самопальный рессивер, нулевик само собой... мы на ней прошивку гоношную откатывали. эх, молодость...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|