|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
гул какой? нажимаешь педаль - появляется, отпускаешь пропадает?
если да, то 99% у тебя сдохла главная пара переднего моста. треск какой? как на видео у моего джипа? дай газу с места в пол, треск есть? Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 30.12.2013 в 15:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]() Цитата:
Перечитал еще раз. Три раза ГП подписываешь. Кардан сняли - вой ушел. И что, это говорит однозначно о мертвой ГП в переднем мосту? Я не понимаю почему ты исключаешь кардан без всяких доводов. Я не клоню к тому что ты не прав про главную пару переднего моста, но нельзя же так однозначно подписывать человека тыщ на 25 ремонта. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
но это всё мудовые рыдания. кардан не воет, кардан подвывает. и подвывает всегда, ане только при разгонах. при торможении двигателем он подвывает сильнее. он крутится быстро и подвывает поэтому. но на это можно забить, так как воет он чуть громче мудовой резины. у меня с моим углом переднего кардана он начинает подвывать на 150-160км/ч. а вот гп воет так, что при разгоне дажевыше 30-40км/ч уши закладывает. причём на разгоне звук нарастает, а при отпускании педали может и пропасть. это всё справедливо для 247 раздатки. кардан так не может выть. из личного опыта. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 31.12.2013 в 12:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |