![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
доброго дня.
умер передний левый датчик абс, новый оригинал почти 4тыс, есть конкорд, за 1900. сервисмены сказали, что не ставили такой ни разу, типа очкуют. а что скажет уважаемая аудитория?
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
А есть гарантия, что в оригинальной коробчонке не придет тот же самый конкорд? Не знаю, я в акпп воткнул датчик скорости стандарт - ттт все нормально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
выкини абс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Вот что нашел. Цитата с драйв 2
Датчик абс представляет собой обычный датчик холла. т.е тупо катушка и ломаться в нём нечему совершенно! потому единственное что может выйти из строя это провод! он много гнется при повороте руля и при работе подвески, потому где-то переломился. иногда датчик намертво прикипает в ступице, потому будьте аккуратны и не повредите его. как определить какой именно, это несложно. либо диагностикой, либо тестером. у нас сопротивление должно быть около 1.6. Автор тупо заменил провод. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
он у меня переломился, сам видел. и кто-то его уже менял до меня.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
нихрена они не звонятся. Кстати про то, что там ломаться нечему кроме провода, вот только сегодня меняли на паре машин из-за стачивания катушки абразивом (коррозия и грязь), который попадает между магнитным кольцом подшипника (или гребенкой) и телом датчика...
|
![]() |
![]() ![]() |