|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
не только цена является определяющим фактором. на более густом масле насос, который подключает передний привод, должен заработать. просто передача момента на переднюю ось будет эффективнее за счёт более густого масла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был XJ,ZJ,щас WJ 4.7.Limted 2000г,лифт 2" колесики 31"
|
![]()
как масло называется,или номерок по экзисту можно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
- "фулл-тайм с вискомуфтой" - "жёсткий блок на повышенной". понижайки, соответственно не будет. я так полагаю, что для работы этой схемы надо будет скрестить 249 и 249од раздатки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Вы уверены что у вас все в порядке с мотором? На 4 литра древнем чирке за четыре года понижайку включал раз ну может пять - шесть, не больше........ Причем жил там, где коммунальные службы (и дороги) отсутствуют в принципе. Неужели 4,7 не хватает силенок ехать в снегу по бампер?
Про 247: Знаком лично с человеком, который самостоятельно готовит жижу для 247, его не устраивало время срабатывания и степень блокировки. Теперь устраивает. Раздатка прекрасно живет четвертый год, машина используется каждый день...... Какой то вы перестраховщик, ей богу, из за сломанной шпильки менять ступицу, из за не того масла менять раздатку......... ИМХО если есть Jeep, то у хозяина должна присутствовать здоровая степень пох@изма............
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
На форуме есть тема по маслам и жидкостям, где все как один пользователи голосовали за использование в 247 раздатке только оригинальной жидкости, так что это мнение сообщества, меня в этом просто убедили. А по поводу шпильки - когда в той теме топикстартер ответил, что ступки недавно заменены - вопросы отпали. Жизнь меня давно научила делать несколько больше, чем требует текущая ситуация. В любом случае, при наличии возможности (в том числе и финансовой), я склонен не восстанавливать деталь, а ее менять. Пардон, это уже в сторону от темы.
|
![]() |
![]() ![]() |