|
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Просто статья охватывает одну некую категорию водятлов, численность которой продолжает увеличиваться. Или не приходилось встречать на дороге таких типов, которые относятся к авто как к гаджету? Предостаточно. Правда, имхо это чаще дамочки, но и среди мужского населения таковых прибывает. И я скажу, что афтар достаточно четко подметил некоторые аспекты принципов вождения таких вот горе-водил. Лично сам знаю несколько человек, для которых Инструкция пользователя - наше все, производитель написал - зимняя - значит зимой ничего не случится, можно гонять как летом. Возможно тебе не приходилось встречаться с такими упертыми (или упоротыми) гражданами, но я их вижу довольно часто. Ну фигли, маркетологи пообещали - значит так и есть. А если не так - подадим на них в суд. Только вот иногда подавать уже некому бывает. Для справки: айфон частенько используется как пример потреблядской культуры. А по поводу Цитата:
Я же понял суть статьи так: современное образование навязывает человеку поверхностное отношение ко всему, его окружающему, и тупое потребление приводит к негативным последствиям. С чем не могу не согласиться, т.к. вроде глаза есть, вижу частенько примеры. Ну и заступлюсь за автора нестандартным способом, немного перефразируя цитату: Вопрос: А что же из себя представляют обсуждающие автора этой статьи (да и саму статью, да и вообще что либо в этом разделе)? Ответ: А х.з. Куча разношерстного народу, которым нечем видно заняться, раз они собрались во флейме и чешут языками. Короче, - балаболы. П.С. EVG, без обид, но мне кажется, что ты не с той ноги встал сегодня)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |