![]() |
#172 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ Limited 5.2
|
![]()
У меня сжатый газ
![]() я тоже забыл написать что у меня в машине имена метановая система стоит ![]()
It's a Jeep, you wouldn't understand... Мужик не кактус, ему пить надо... До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей! Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
у меня 80-ти литровый балон стоит вдоль кузова. так удобней ИМХО. даже можно спать вдвоем :)
подскажите, а где, желательно СВАО, можно на диагностику ГБО сгонять? а то что-то рано на бенз стал переключаться. ГБО 4-го поколения (дигитроник по-моему) ставил прошлый владелец, контактов конторы не осталось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249
|
![]()
На Ярославке, возле Северянинского моста, со стороны макдональдса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Все запутали окончательно. Чего ставить где ставить. Все знакомые у кого газ стоит в один голос утверждают что надо ставить Ловату. А разве метан не в сорока литровы балоны разливают. Покрайней мере так пишут на форумах которые я читал и что типо с заправками большая проблема. И еще один вопрос а как это все ведет себя при одолении бродов а то машинка всетаки полубоевая.
Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть? Последний раз редактировалось леший2; 04.06.2010 в 23:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 2001 LIM
|
![]()
Это для тех,кто любит поипаться по настоящему(мнение установщиков ГБО,они после установки альфы без работы не бывают).Ставить нужно ловату или дигитроник,если деньги позволяют и большие пробеги более 40000 в год можно ланди.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
И еще такой вопрос что происходить с углом опережения зажигания а то актановые числа бензина и газа разные? Или гбо 4 поколения автоматически подстраивается а то у меня трамблер стоит.
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|