JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 17:04   #1161
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Посмотреть видео на YouTube
Про-Путинским недалекоумазамыленноглазам аплодировать стоя!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 01.09.2013 в 21:53.
Сергей Додышев вне форума

Старый 01.09.2013, 21:23   #1162
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение

Про-Путинским абортикам аплодировать стоя!
Давно видел этот фильм оценок по содержанию давать не буду.Тот факт что он снят КПРФ и партией справедливая россия и выпущен перед выборами президента наводит на некоторые мысли. Оценку ему даёт авторитетный сайт кино поиск.Я хочу спросить вас Серёга Додышев почему вы считаете что имеете право оскорблять тех чьё мнение отличается от вашего.
Колыван вне форума

Старый 01.09.2013, 21:33   #1163
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Я хочу спросить вас Серёга Додышев почему вы считаете что имеете право оскорблять тех чьё мнение отличается от вашего.
это его мнение, имеет право. и между своей репликой и твоим именем он дефис не ставил...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 01.09.2013, 21:46   #1164
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Давно видел этот фильм оценок по содержанию давать не буду.Тот факт что он снят КПРФ и партией справедливая россия и выпущен перед выборами президента наводит на некоторые мысли. Оценку ему даёт авторитетный сайт кино поиск.Я хочу спросить вас Серёга Додышев почему вы считаете что имеете право оскорблять тех чьё мнение отличается от вашего.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 02.09.2013, 04:28   #1165
Yojik
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Это называется-люстрация........Поражение в правах.........Скорее это нам грозит простым смертным.......Введут люстрацию на жалобы.......
Есть у меня знакомый. Работает рабочим на не безызвестном заводе. Относится к Золотому Фонду (т.е. проффи дальше некуда). Ходил на работу он, даже когда морковку сушоную в чай вместо заварки заваривали. Зарплата сейчас менее 15000р. Жалоб никогда от него не слышал, а вот как взгляд начинает потухать, очень хорошо видно. Как на Ваш взгляд, он экономику разваливал?
Yojik вне форума

Старый 02.09.2013, 09:23   #1166
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Не удивлюсь если форум завтра прикроют.Вообще куда администрация смотрит таких как ты забанить надо давно за призыв к экстримизму.
Форум не является СМИ... Кому не нравится, могут не читать и не обсуждать...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 02.09.2013, 09:26   #1167
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я вам ярлыки не клею,ящик не смотрю.Я не за существующий порядок а против беспорядка если ты еще не понял перечитай посты.В том то и дело что призывы звучат.Это вы на зомби похожи начитавшиеся заказных статей,особенно которые кубанец подкидывает с откровенной ложью все темы сводите к одному все воры всех на кол или на вилы.Наверно копируете и во все темы вставляете.Вам показали статью с письмом Путин вор вы сразу в ладоши хлопать.Я не говорил что в письме неправда я привел аргументы что такое письмо не существует,как и большиство отзывов под письмом.И кто зомби?Ты не способен обьективно анализировать и отличать ложь от правды .Настораживает что тебя можно вести в любую сторону просто статейки нужные подсовывать.Ты ж всему веришь если против власти.
А кто за эту власть? Пообщался с дальнобоями, рацию поставил, так ни один доброго слова за власть не сказал! Страна при этой власти в дерьме тонет!
joy37 вне форума

Старый 02.09.2013, 13:40   #1168
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А кто за эту власть? Пообщался с дальнобоями, рацию поставил, так ни один доброго слова за власть не сказал! Страна при этой власти в дерьме тонет!
Да не знаю я кто за власть.По-моемому таких людей нет ни в одной стране довольных властью.Ты спроси у главы района он во власти но сто пудов ей не доволен.Ты брат не правильно меня понимаешь я из всех зол выбираю меньшее.Я высказываюсь когда статейки откровенно лживые,и призывы необдуманные.Власть никто добровольно не отдаст смена власти в истории россии это кровь.Кто-нибудь из Вас понимает что скинуть нужно не только Путина но и всех его людей всю его вертикаль.Уйдут они добровольно?Это всё придется зачистить как Ленин ,а потом этих зачищал Сталин..Очередной кровавый передел сообственности нашими руками.Только что выиграем мы простые люди.Так просто взорвать регион путем провокаций например ставропольский край.Именно поэтому я говорю когда слышу всех на вилы,а готовы мы к этому.Не слишком большая цена будет?Вообще странно слышать про маленькую з/плату,не работай за маленькую з/платуЕсли ты настоящий мужик у твоей семьи не должно быть вопросов где жить что одеть и покушать.Разгружай вагоны,бомби ,шапки шей,работай одним словом.Ныть и жаловаться не достойно настоящего мужика.Так воспитывал меня отец у которого было шестеро детей я старший,который пахал на трех работах чтобы нас прокормить.Ты спросишь чё в тырнете постоянно торчишь,да потому что сдуру провел к себе в мастерскую.

Последний раз редактировалось Колыван; 02.09.2013 в 13:46.
Колыван вне форума

Старый 02.09.2013, 13:51   #1169
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да не знаю я кто за власть.По-моемому таких людей нет ни в одной стране довольных властью.Ты спроси у главы района он во власти но сто пудов ей не доволен.Ты брат не правильно меня понимаешь я из всех зол выбираю меньшее.Я высказываюсь когда статейки откровенно лживые,и призывы необдуманные.Власть никто добровольно не отдаст смена власти в истории россии это кровь.Кто-нибудь из Вас понимает что скинуть нужно не только Путина но и всех его людей всю его вертикаль.Уйдут они добровольно?Это всё придется зачистить как Ленин ,а потом этих зачищал Сталин..Очередной кровавый передел сообственности нашими руками.Только что выиграем мы простые люди.Так просто взорвать регион путем провокаций например ставропольский край.Именно поэтому я говорю когда слышу всех на вилы,а готовы мы к этому.Не слишком большая цена будет?Вообще странно слышать про маленькую з/плату,не работай за маленькую з/платуЕсли ты настоящий мужик у твоей семьи не должно быть вопросов где жить что одеть и покушать.Разгружай вагоны,бомби ,шапки шей,работай одним словом.Ныть и жаловаться не достойно настоящего мужика.Так воспитывал меня отец у которого было шестеро детей я старший,который пахал на трех работах чтобы нас прокормить.
Я тебя понимаю... Логика простая, "лишь бы небыло войны"... Про кровь... Много было крови в 1991? Власти достаточно смениться в столицах, остальная Россия народную власть примет. Нинадо никаких провокаций... Взрывы народные, при существующем порядке просто неизбежны! Добрые мы, но и нашему терпению конец приходит... И сколько сейчас крови льется?
теперь про работу... ее просто нет! Нечего разгружать!, Шапки нафиг никому не нужны, как и разного рода услуги, ибо у населения нет денег! Да и не имеет права муниципальный служащий нигде больше работать! Вот так.

Последний раз редактировалось joy37; 02.09.2013 в 13:56.
joy37 вне форума

Старый 02.09.2013, 14:00   #1170
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю... Логика простая, "лишь бы небыло войны"... Про кровь... Много было крови в 1991? Власти достаточно смениться в столицах, остальная Россия народную власть примет. Нинадо никаких провокаций... Взрывы народные, при существующем порядке просто неизбежны! Добрые мы, но и нашему терпению конец приходит...
теперь про работу... ее просто нет! Нечего разгружать!, Шапки нафиг никому не нужны, как и разного рода услуги, ибо у населения нет денег! Да и не имеет права муниципальный служащий нигде больше работать! Вот так.
Ты заблуждаешься думая что в 1991 году власть поменялась.Парт-номенклатура сдела так чтобы можно было передавать свои привелегии по наследству и всё прихватизировала и поделила сферы влияния.Сменить власть в столице опять заблуждение,а в регионах везде его люди.В моей дыре начальника полиции из Питера прислали ,мер пришлый.Если их не уничтожить в прямом смысле Скажи дадут они работать новому президенту?

Последний раз редактировалось Колыван; 02.09.2013 в 14:07.
Колыван вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра