![]() |
#344 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
еще начал делать багажник экспедиционный
сначала сделал крепления к рейленгам. вырезал закладные и просверлил в них отверстия потом сделал внешние накладки, вырезав и согнув их дальше совместив закладную и наружнюю накладку просверлил накладку и стянул болтами Дальше начал воять сам багажник. Предварительно были согнуты элементы контуров потом я их сварил в единое дальше начал делать стойки, нарезал их потом подработал концы под трубу На следующий день приехал к другу в сервис где мы с ходу доварили стойки межконтурные и багажник начал принимать нормальный вид. К сожалению в этот момент фоток не делал. потом приварили поперечены к нижнему контуру и сарили их между собой продольными вставками, для жесткости. Потом начались мелочи. приварили места крепления доп света спереди а так же вот такие сзади сделали крепление джека, приварили пару болтов потом чутка подрезали их и приварили шайбы Последний раз редактировалось Банкир; 28.08.2013 в 17:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
потом сварили упор для джека, для самой тяжелой его части
потом сделали и приварили места установки антенны причем с обеих сторон дальше руки дошли до обтекателя зачистили багажник промазали скрытые в будущем полости антикором вырезали сам обтекатель их миллиметрового металла зашкурили, обезжирили и загрунтовали с тыльной стороны ну и приварили на данный момент багажник имеет такой вид |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]()
Поздравляю с началом.
Греметь бут пятка у джека. ----- Какой вес- Усиление крыши внутри делал- ----- В итоге- алюминий или кофр. Идеально-лысая крыша. ----- У меня их было 2а разных-сейчас оригинал исполнение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Борменталь пятка греметь не будет.
вес пока в районе 20, в крыше ничего не усиливал и не буду, я не собираюсь на крышу по 100-200кг кидать и танцевать не планирую. Там будет или запаска (пока не сделаю калитку) или багажный бокс, так что вес всего вместе с багажником и джеком не превысит 100кг. U F O, Паш поставил 2", в грязюках сильных пока не был, но после небольших грязевых луж видно что кузов сверху остается чистым, а грязные только низ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]() Цитата:
Про усиление - нагруженный багажник бут рвать кузовщину сначало внутрянке по всем стойкам,когда что-то оторвет то по наружке углы стыков крестом перед зад. - потом увидешь. Достаточно одной запаски и джека. ------- Посмотри повнимательнее - неполенись. Не наступай на грабли. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |