![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Я рулевые наконечники заказал acdelco из rockauto, это тебе не райсбестос говенный, и дешевле оригинала с экзиста раза в два. Там же можно и гидрики заказать и все в одной посылке отправить. Вот тема как купить https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=28263
LX470 & rav4 Последний раз редактировалось webmac; 27.08.2013 в 03:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 2001
|
![]()
Подтверждаю. EXIST - борзеет. Цены ломят. Закажешь по одной цене, оплатишь - сидишь ждёшь. А тебе SMS типа снято, и тут же эта же деталь по другой, в два раза выше цене. Короче уроды. Плохо работают. Надо их игнорить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
не знаю. у меня таких случаев было мог пара или тройка. в целом нормально. по качеству запчастей это все таки к производителю претензии а не к поставщику. у нас не отработана система проверки качества запчастей и механизм рекламаций. страна у нас такая. но от себя замечу, что в том же эмексе и цены ниже и выбор больше.
единственное чем экзист устраивает, это кредитный способ оплаты для оптовиков. заказал и при получении оплатил. не надо бегать за каждый болт деньги носить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Атс лямбда не прожила 3 месяцев.бензонасос 2мес
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Местный
Марка: GC, 2001, 4.7 Quadradrive
|
![]()
Я не оптовик, но давно ими пользуюсь, несколько раз пытались притащить меня в офис для предоплаты. Я им предлагал посмотреть историю заказов и подумать стоит ли такое говорить своим клиентам. Все привозят в кредит))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
ох, диман, смотри как как бы не пожалеть об атсе
парни, не поднимайте кипишь. у каждой детали есть гарантийный срок. абсолютно у каждой. и по закону о защите прав потребителей в течение гарантийного срока вы можете предъявлять претензии продавцу товара, экзист ли, емекс, или хрен его не знает кто там еще. гарантия выдаваемая продавцом на товар не может быть меньше срока установленного производителем детали. все отмазки типа две недели гарантия и все такое это херня. 2 недели действуют только на обмен и возврат товара. электрика только по гарантии (фокус - купил, не пригодилось, возьмите назад не прокатит если грамотный продавец), и лампочки тоже не подпадают. есть только одно но - приносите документы об установке из сервиса, акт дефектовки если деталь вышла из строя и будет вам счастье. а если не будет... то суд всегда встанет на вашу сторону, если вообще до этого дойдет. продавцы не особо хотят и в 95% случаев не будут связываться с вами. чудесным образом действуют слова - а кто мне оплатит гарантийный ремонт? снять, поставить, потом еще раз по такому же кругу... все наши беды от того что мы наглые там где не надо и не умеем качать права когда нужно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]() Цитата:
ЗЫ: а насчет Рэйбестоса да, испортились ребята... если раньше они закупались у BAW только для линейки ServiceGrade, то сейчас и в синих коробках у них китайщина начала попадаться...
![]() ![]() |