|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Второй раз сталкиваюсь (слава богу что все-го лишь второй).
В пятницу "под ночь" в районе 23 отвез дочку (2 года) с женой в больницу (до больницы 500 м, скорая на вызове была, подумал что так быстрее. да и чего людей дергать... сами доедем), полчаса метался вокруг больнички - все закрыто и никто не открывает.. хоть сдохни под дверью - похер. Звонок в скорую и звонок из скорой в больничку открыл дверь и разбудил тетку :((( У девчонки внезапгно понос и рвота. температуры нет.. с 19.00 до 23-24 (как в больничку приехали).. Тетка со словами "- вы чего пришли, ложиться будете? - мы не знаем что с ребенком, потому и пришли.. как лучше? - как хотите.. хотите ложитесь, хотите нет (!) - фак.. делать то чего? - вам решать... - а мож анализы какие-то (робко так) - лаборатория работает с понедельника. анализы во вторник будут готовы - а мож завтра? ну хоть анализ крови? - а мы то чего.. лаборатория вот.. не работает (сонно так) - а если ребенку писец? (тут я начал орать.. до того молчал) - что вы тут орете. с вами целый зав. отделением разговаривает - я, вас, пик, в порошок, пик, в суд, мать, туда, сюда, пошли нахер отсюда, завтра (если доживем) в платную, если нет - за пистолетом.. " прибежало еще три тетки и начали строчить в бумажку данные о приеме в стационар (хотя бы). До мата и воплей сильно им видать не хотелось.. Ну, блин и как? Да. анализы все равно во вторник.. пока лечение симптомов и ни слова о попытке поставить диагноз.. Это какой-то писец.. "
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Привет сам врач, это практически норма во всей бесплатной медицине, к сожалению врачей превратили в вымогателей, заплату платят минимум, типа народ сам врача прокормит. Вот если бы положил бы купюру в карман может быть заработала ржавая машина.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Кап.ремонт нехилый, везде пласт окна, пласт двери, жалюзи, кровати и т.д. и т.п. млять что аж подумалось как раз.. вот бы пласт окон поменьше - а зарплату (и отбор) врачам побольше. Мне. по большому счету ******* на пластиковые окна - главное чтоб ВРАЧ был на месте - да хоть в избушке :((( А тут как-то все наоборот... ссука, и чего делдать?!?
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кто-то убрал слово "епт" из названия темы.... смысл смазался
![]() ![]() ![]() Из песни, блин, слова, блин, не выкинешь, мать...
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Реформа медицины, мля! Как и образования и всего остального! Здоровья дочке!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Да так везде.............Сочувствую..........У самого 4 и 2.5.........В поликлинике ремонт шибздец а очереди ссссс........а те же........И лучше не будет........уже никогда.....и я не паникер......просто циничный реалист....или реальный циник......каждый день просыпаюсь и думаю чтоб эти гребанные депутаты бл...еще б чего не придумали...........и они ж ссссс....ки такие же русские как и мы......(((((((( мне иногда кажется если б я был бы без жены и детей то по итогу пару "брюшек" бы освежевал.........а остальные б может задумались...как своих сограждан гнобить........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
ребята врачи очень озлоблены их гнобит государства в виде начальства и ОМС, зарплата в лучшем случае 20-30 тыс. на 1.5 ст. , притом нагрузка на 2-2.5 ст. Более менее хорошие врачи на вес золота , а там звездная болезнь, ненависть от коллег, перенагрузки ( физ и нервные) и.т.д. По этому многие уходят из бесплатной медицины. По этому я ушел в частную медицину хоть какой то порядок. В итоге страдают сами врачи и пациенты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
спасиб. Бум наверное молиться (хотя не умею)... ибо ... да ну в пизду !?!!? Каменный век. епт, в лучшем случае средневековье... ****-а!!!
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|