|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]() Цитата:
По второму.Я с какого хрена я должен делится.Сделайте сами,а вы даже с подсказками не можите.
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
Но по человечески было бы правильно, с моей точки зрения. Значит все же крутит. Джип для меня лишь одно из хобби и тратить значительное время просто чтобы кому-то что-то доказать? Зарабатывать диагностикой? Тоже нет такой цели. По готовому собрать девайс, затратив совершенно иное количество времени куда более приемлемо, но нет - значит нет, делов-то. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вряд ли времени хватит.
Эт почему не помог,порядка двух сотен было сделано.До сих пор пишут,по мере возможности поддержку оказываю.
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Почему не помог? Помог, спасибо, разработал. Продал, заработал - молодец. Больше не продаешь и не собираешься? Какая цель держать в тайне свои наработки? Кроме того что "Я сделал, я крут"? Сделал, крут. Никто не претендует на эти заслуги, только ещё более благодарны будут. Забудут? да нет, маловероятно. Всем известно что "шнурок Питона, программа Питона" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Заработал вряд ли(по сотке 100 отдавалась ),мне же моторола детали не дарила,мне же платы,корпуса,разьемы,детали,сборку не за бесплатно делали.
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Нет, не понимаю, в корне. Да, я жлоб. Отдавать порядка 10тыр, если повезет, за оригинальный сканер не готов, искать один из тех 200 шнуров, опять же за 6-7 тыр - тоже нет. Диагностика нужна не так часто, раз в год от силы подключить посмотреть. Собрать, собрал бы чтоб было. За 100 баксов купить? Купил бы чисто из уважения к изготовителю. А так... Ну сиди, наблюдай, комментируй, если тебе это доставляет удовольствие - твое право, повторяю в который раз. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YJ
|
![]() Цитата:
|
|