![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
я такие проставки в магазине купил по 30р шт....их много разных вариантов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
неожиданное откровение - ради интереса скину стакан с диска, посмотрю чего там хорошего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки WJ 4.7 99г.в.
|
![]()
Присоединюсь к теме!!! Снчала у меня был ZJ справился с шимми заменой всех тяг, шаровых, панары. В данный момент WJ когда купил шимми не было, но с учетом наших дорог ждать это чудо долго не пришлось!!! начал с замены панары-не помогло, поменял все наконечники- лучше, но все равно присутствие шимми есть, поменял рулевой кардан т.к. был хороший люфт, поменял шаровые,диски тормозные с супортами тоже поменял так как родные уже "приказали долго жить". Позавчера опять словил эту штукуевину залез на яму начал за все рычаги трясти оказался последний люфт в рулевом редукторе, подтянул сверху гайку на редукторе, люфток остался, но уже намного лучше стало!! Вот сейчас думаю данный редуктор перебрать, осталось только мануал найти как это делается и что надо для ремонта!!!
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
на форуме есть тема в которой описана процедура переборки гура.
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
У самого то-же самое!Только ставлю новые с\блоки в панару,шими нет!2000 км,и с\блоки в помойку!Попробую перенести домик панары,и заменить цапфу на рулевом на Zеткину!Просто думаю лифт +3")),надо увеличить угол рулевой тяги и панары!Если поможет,сделаю отчёт!
|
![]() |
![]() ![]() |