|
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() хреново дует-это простите забит говном испаритель.. у самого еле дымок от сигареты колыхался если поднести к воздуховоду. взял да прочистил его(испаритель) ничего не разбирая..парогенератором.. теперь фигачит так,что сигарету тушит ![]() чистите.торпеду можно и не снимать.
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 16.07.2013 в 19:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
ну не зачто..в библии всё написано как долезть..
но использование насоса малыша в его чистке-нонсенс..нахрена бассейн в машине? у меня к счастью есть парогенератор..вот им я и чищу все радиаторы.. а до испарителя я добирался снимая вентилятор-но напрасно наверно..и блок резисторов иль как он там..вот через дырку от него и добирался .. а главное-сухо!!!ничего не залил. давления пара хватило чтоб выбить грязь на газету(на фото -только начала вылетать) и пробить соты.. правда пять заправок парогенератора делал..только на третью пошол пар со всех воздуховодов.(часа два по времени наверно). а вот корячить обратно снятый блок-не удобно ужасно. сейчас реально-сдувает.
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 16.07.2013 в 20:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |