JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 14:35   #10
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Тема у нас про ненависть к государству и Есик главный обвинитель здесь как я понял.А я продолжаю утверждать что виновато не только государство а все мы.Прошлую неделю ездили на выходные на природу в воскресенье огромных усилий стоило убедить всех убрать территорию вместе со свом мусором и чужой.Забрать его с собой.В эту пятницу приезжаем место занято ладно встали недалеко от них .Перед отьездом опять многим не совсем трезвым друзьям приходится доказывать благо со мной они предпочитают не связываться зачем мы должны не просто убрать за собой не относить мусор с пакетами в лес а увезти с собой.Как же мы были разочарованы что проезжая мимо нашего места мы увидели как оно загажено.Ну где в какой стране еще живут такие свиньи?Не будем мы жить хорошо Пока не изменимся сами.Зарплата конечно огромный фактор ,но если человек быдло он будет брать взятки при любой зарплате.И наблюдается что в нашей стране их процент слишком высок.Да некоторым оборзевшим врачам сколько не плати зарплату он все равно пальцем не пошевелит пока ему в халат не положишь,знаю таких.
Согласен.........свиньи........А почему??????7........А потому что тот кто должен показывать пример для всех то есть высшие представители гос-ва которые его олицетворяют в наших умах ведут себя точно также только не по отношению к природе и.т.д. а к нам тем кто их выбрал на эти "олицетворящие" места.......а люди это воспринимают как : ну уж если "эталону" можно то мне "ничтожесумнящемуся" тем более.........я же не "образец".........
Vinnetoo вне форума

Опции темы
Опции просмотра