|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г, 4.0, 42RE, 249. Сток.
|
![]()
ноль реакции чего, скорости или тахометра? И при какой скорости включается 4-я? Может 4-я включается рано и сразу с блокировкой тр-ра и мотор не тянет? А на вывешенном пробовали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 1994 4,0L, AW4, РК 231, interco bogger 33x12.5
|
![]() Цитата:
Ноль реакции при игре газом - вообще ничего не происходит, ни скорость ни обороты не растут. По ощущениям 4я включается во время. Что такое "блокировка тр-ра"? есть еще момент может поможет прояснить ситуацию. Для примера. На пониженной в говнах например беру горку или длинный участок гавнолина, естетсвенно газ в пол - некоторое время время все исправно на ограничителе оборотов едет вперед, но через некоторое время обороты сами начинают сильно падать, а газ естественно в полу. Очень неприятная особенность покатушечного чероки. Все таки грешу на электрику. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 1994 4,0L, AW4, РК 231, interco bogger 33x12.5
|
![]() Цитата:
Переключателя пауэр и комфорт нет. И как купил авто, заметил, что были отрезаны провода круиза на переключателе поворотов. Может и искали этот косяк и таким образом пытались устранить....? Допустим если так оно и есть что рано и сразу с блокировкой, как это можно победить? Просветите что за разъем РСМ? |
|
![]() |
![]() ![]() |