Цитата:
Сообщение от hado
У Нас одного нагрели!То-же занимается покраской авто!
Кому то,что то не понравилось(не знаю что,скорее зависть),сделали контрольную закупку(подослали кого то),и привет!
Вывод:не делайте никому не знакомому!Если только по рекомендации проверенных людей!
Будет хоть с кого спросить!
|
Вот и я пришел к этому выводу - если человек не может внятно объяснить от кого он приехал - то ответ один - извините, но вы ошиблись, я ничем таким не занимаюсь. Ведь ко мне в частный сектор постороннему человеку случайно не попасть, дорога не центральная, случайно не увидишь. А с тем отношением людей к покраске в гаражах тем более случайный клиент не приедет, ко мне ездят только по рекомендации довольных моей работой людей. Так что пока за руку не поймают хрен этому гнилому государству а не налоги, эти поганые чиновники сами рубят сук на котором сидят. А ведь еслиб налоги были адекватными, то я легализовался бы и работал спокойно, и при расширении гаража взял бы кого нибудь на работу, обеспечив еще кого нибудь постоянным доходом. А пока к нам - простым людям такое сучье отношение - будем сидеть в тени и партизанить.