![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Да, по ходу, они там все такие... Мож правда, под кайфом...
Но, мля, смеяться не хочется... Почему то... Это уже второй... Вот первая... http://maxpark.com/community/1039/content/1757201 Государственный пипец! Вот вам, россияне, выбранные места из автобиографии депутата Кожевниковой. Кто не спрятался, я не виноват. «Я захотела развиться как личность, и без помощи имени отца. Из-за этого в возрасте 16 я покинула гимнастику и поступила в ГИТИС. В 2002 году я стала солисткой поп-группы «Любовные истории». (Это она начала развиваться как личность — В.Ш.) В 2005 году началась карьера актрисы. В 2008 году я получила роль, которая, В ПОСЛЕДСТВИЕ (здесь и далее выделено мною — В.Ш.), сделает меня действительно популярной, в сериале «Универ». Сериал о московской общаге стал очень ПОПУЛЯРНЫЙ и успешным проектом канала ТНТ, за счёт чего я ПРИОБРЕЛА (почем? — В.Ш.) звание секс-символа и популярность. Следующая моя успешная роль (именительный падеж форевер! — В.Ш.) стала Аня из сериала «Кремлёвские курсанты». Моя мечта ТАК ЖЕ (судя по раздельному написанию, так же талантливо — В.Ш.) сыграть героиню Достоевского…» (Гусары, молчать! — В.Ш.) Дальше — личное: «Я люблю флирт и ПЫТАЮСЯ отыграться за годы в университете, когда не могла себе позволить развлечения и удовольствия жизни. В кино СНИМАЮСЯ с 2002 года…» |
![]() |
![]() |