![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ V8 92'
|
![]()
Доброго времени суток,меня зовут Лёня,я на джип форуме пока новичок(не ругайте плиз если что не так сделал),но думаю это ненадолго и вскоре стану таким же заядлым джиповодом, каким стал неоноводом после покупки простого 2-х литрового неона,вот тема про мою нынешнюю,может кому будет интересно http://neon-club.ru/viewtopic.php?id=7054
итак,небольшая предыстория..когда мне было лет 14, отец купил джип чероки XJ зеленый металлик 1996 года 4 литра на механике,как теперь я понимаю просто в идеальном состоянии..конечно тогда я не осознавал всех тонкостей и виды раздатки,комплектации и т.д.,но звук этого зверя запал мне в душу с самого начала..я помню как даже летом,когда он стоял неделю в гараже на даче,пока отец был в командировке,я КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходил заводил и "прогревал" его (это в 30-то градусов) ![]() ![]() ну и наконец про саму тему..основные критерии моего поиска: джип чероки XJ 4х4, кирпич (гранд не предлагать,это все-таки не то,хоть уважаю его не меньше), год выпуска от 1992 и выше (хочется все-таки помоложе) 4 литра автомат, раздатка 242, в хорошем либо среднем состоянии(но не состояние "приведи меня в порядок полностью") ![]() начал свои поиски я с вот этого экземпляра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35201664-da8b.html ну очень он уставший, состояние на 3 с минусом я бы сказал(ну для меня),пороги там все гнилые,покоцаный со всех сторон,коробка буксовала как-то странно при поездке на нем,мне не понравилось..короче пришлось бы приложить руки от и до,так что решил искать дальше.. если у вас есть какие-то предложения,с удовольствием их рассмотрю.. Последний раз редактировалось leo just leo; 25.01.2013 в 20:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()
Нужно тебе покататься с кем ибудь на хорошем авто., чтобы в дальнейшем было с чем сравнивать, а то человек с auto/ru пишет, что его AW4 работает как часы, а ты говоришь, что она буксует. Может это субьективные ощющения.
![]() |
#7 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну он же не сразу стал таким)))) он же был таким
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Я бы посоветовал машину с хорошим кузовом, но она в Пензе 4.0 мкпп и 231.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|