JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 03:16   #1
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Тишина , паша реально прячется от ответа по моему изуродованому джипу.
Пока в моих действиях некоторая пауза , работа завалила (брал таймаут на эпопею , сейчас расхлёбываю). Тему мониторю , подробно отпишусь чуть позже.

Для разнообразия можно погуглить или яндексом про контору и гендиректора
ОГРН 1097746820918 - чтоб легче искалось.

прикольная штука огрн - на меня вышла московская контора специализирующаяся на возврате денег кинутым людям с предложением продать им мои претензии ну и просветили немножко-21 век на дворе , информация решает всё.

Как выяснилось и без экспертиз зацепок хватит (паша возомнив себя гением а окружающих лохами наворотил там финансовых косяков дай дорогу , я приводил в отзывах несколько примеров но это так , верхушка айсберга).

В принципе всё супергуд - деньги мне выплачивают сразу , остальное уже не мои проблемы (дальше я уже не участвую) - можно спокойно лечить жип и забыть эпопею как страшный сон.

Что меня пока останавливает - не очень нравятся их методы работы , всё законно но врагу не пожелаешь.
Хотя с другой стороны - а пашу волновало каково мне с изуродованной машиной и этой эпопеей ?
Не знаю , надо подумать (вроде настроился уже на полную экспертизу,а тут всё гораздо проще ,стоит оно того или нет ещё не решил).
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 19.12.2012 в 03:28. Причина: орфография
tulatruck вне форума

Старый 19.12.2012, 09:56   #2
ochakov
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ, 4л, 98 г.в.

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
прикольная штука огрн - на меня вышла московская контора специализирующаяся на возврате денег кинутым людям с предложением продать им мои претензии ну и просветили немножко-21 век на дворе , информация решает всё.
Коллекторы вполне себе вариант. Свой процент они, конечно, откусят, но на безрыбье и рак рыба.
ochakov вне форума

Старый 19.12.2012, 23:14   #3
Водила23
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 4л, 42RE, 242, 1995г.р., WJ 4л. 1999г.р.

Цитата:
Сообщение от ochakov Посмотреть сообщение
Коллекторы вполне себе вариант. Свой процент они, конечно, откусят, но на безрыбье и рак рыба.
Ну не знаю... Мне видно коллектора всё гуманные попадаются... Русстандарт продал мой "долг", так они года два звонят иногда или СМСят... Посылаю в суд, через день-два всё прекращается... Через месяц-полтора-два появляется новое колл. агенство, и уходит по тому-же принципу-в суд-пропали... Конечно, сумма у меня на порядок меньше, может поэтому не сильно напрягаются. Тем более большинство им платит, наверное хватает и без меня..

Да и прижали их законами в последний год, не очень ровно им дышится...

Прошу прощения, к ОВ этот пост не имеет отношения, может просто кому интересно будет...
Кроме собственных оков!
(с) Леонид Филатов. Про Федота-стрельца. 1985г.
Водила23 вне форума

Старый 19.12.2012, 16:52   #4
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Тишина , паша реально прячется от ответа по моему изуродованому джипу.
Пока в моих действиях некоторая пауза , работа завалила (брал таймаут на эпопею , сейчас расхлёбываю). Тему мониторю , подробно отпишусь чуть позже.

Для разнообразия можно погуглить или яндексом про контору и гендиректора
ОГРН 1097746820918 - чтоб легче искалось.

Как выяснилось и без экспертиз зацепок хватит (паша возомнив себя гением а окружающих лохами наворотил там финансовых косяков дай дорогу , я приводил в отзывах несколько примеров но это так , верхушка айсберга).

В принципе всё супергуд - деньги мне выплачивают сразу , остальное уже не мои проблемы (дальше я уже не участвую) - можно спокойно лечить жип и забыть эпопею как страшный сон.

Что меня пока останавливает - не очень нравятся их методы работы , всё законно но врагу не пожелаешь.
Хотя с другой стороны - а пашу волновало каково мне с изуродованной машиной и этой эпопеей ?
Не знаю , надо подумать (вроде настроился уже на полную экспертизу,а тут всё гораздо проще ,стоит оно того или нет ещё не решил).
Я думаю, стоит. Взвесь, сколько коллекторы откусят себе, и если устроит - то нефиг и думать, так как ты сам на свои сомнения ответил:
Цитата:
Александрыч вне форума

Старый 19.12.2012, 18:52   #5
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep
Thumbs up

Конечно стоит,такие ребята как собаки,им только дай..

Старый 19.12.2012, 18:59   #6
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Конечно стоит,такие ребята как собаки,им только дай..
Денис, это ,как правило,хорошие юристы (больше из бывших правоохранительных структур),а не "ребята как собаки"!))) Им давать не надо,они сами возьмут положенное . Заметь,на грани закона,но все же по закону!
А по теме,я бы уже ничего не писал ,а уже действовал.
О своих методах или планах тут не писал бы.(Без обид
только , tulatruck)

Старый 19.12.2012, 19:22   #7
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Денис, это ,как правило,хорошие юристы (больше из бывших правоохранительных структур),а не "ребята как собаки"!))) Им давать не надо,они сами возьмут положенное . Заметь,на грани закона,но все же по закону!
А по теме,я бы уже ничего не писал ,а уже действовал.
О своих методах или планах тут не писал бы.(Без обид
только , tulatruck)
Я это и имел в виду,что дело свое знают и уж себе в ущерб тем более работать не станут,просто "раздерут" "добычу" разумеется в рамках закона

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид