|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
процентов на 90, но я бы поехал с самого начала, снега нет и возможно там одно только интересное место будет - это овраг, остальные участки за полчаса пройдем и на карьере будем или до полигона можно рвануть, я уверен что второй участок нефтепровода еще не прокатан и там будет интереснее
обозначайте место и время встречи и кол-во участников, составляйте список, пора уже Последний раз редактировалось Bigslonik; 13.12.2012 в 22:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
Ей тоже привет,
значит берем с собой ломы и долбим лед до глины и по ней поднимаемся, хоть что-то интересное будет! PS: не заставляйте меня одевать шипы на 32" колесах! Но тогда я один въеду в эту гору! ![]() я думаю если пустить вперед Дена на стравленных колесах, у него машина легкая, въедет запросто, потом удлинить тросы и на буксире втянуть остальных, при этом Дену не съезжать вниз а тянуть сверху, тогда получится проехать Хотя может и так все проедут Последний раз редактировалось Bigslonik; 13.12.2012 в 23:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() Цитата:
Не далее как несколько дней назад, в сервисе где в т.ч. машинки к офф-роуду готовят, меня назвали бегемотом и вообще удивились как я с асфальта не боюсь съезжать. Рекомендовали, как самый-самый минимум, выкинуть газ, заменить пороги (у меня, говорят, толстые, очень тяжелые), убрать кунг, срезать багажник с рамой сзади... А иначе не машина, а гиппопатам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |