JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 18:36   #1
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
сх признал свой косяк и коробку мне сделали,хотя мастер усерался до по следнего,директор сервиса решил вопрос практически сразу..а что же Паша??деректор ов..своевременно только фотографии СергеяБИ может комментировать??
да трудно не догадатся где ))) .. вот с 19 страницы :
Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
P.S. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять чем сейчас так занят паша (человеку взявшему на себя тяжкий труд посредника он озвучил - ну очень занят ближайшие несколько дней ,некогда).
Даже несколько обидно - неужели я похож на кретина не просчитавшего за эти месяцы все возможные пути развития событий и меры + действия на все возможные случаи ?
Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
Здесь к сожалению везде трут. Интересы форума, это интересы нескольких людей, которые получают деньги за рекламму (ща меня забанят или, в лучшем случае, потрут).

И еще обратите особое внимание, раньше раздел "Отзывы о сервисах и разборках" был выше, чем реклама сервисов, а сейчас этот раздел убрали в самый подвал!!! Туда моло кто заглядывает. Хотя логичней сделать наоборот. Если форум предназначен для общения и для людей, то отзывы и предупреждения о качестве работы намного важней, здесь же важней рекламма, чем отзывы (за отзывы не платят, за рекламму платят).
Если действительно так - я еще когда поднимал мысль (по моему в теме по демону) - если так важна материальная составляющая то пусть администрация просчитает сумму и обьявит "хорошо господа , интересы джиперов на ближе чем интересы недобросовестных барыг и криворучек , но и деньги нам тоже нужны так что мы прекращаем принимать деньги за рекламу со всеми вытекающими для них , а Вы взамен компенсируете нам эти деньги путём членских взносов "
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
tulatruck вне форума

Старый 08.12.2012, 18:49   #2
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Если действительно так - я еще когда поднимал мысль (по моему в теме по демону) - если так важна материальная составляющая то пусть администрация просчитает сумму и обьявит "хорошо господа , интересы джиперов на ближе чем интересы недобросовестных барыг и криворучек , но и деньги нам тоже нужны так что мы прекращаем принимать деньги за рекламу со всеми вытекающими для них , а Вы взамен компенсируете нам эти деньги путём членских взносов "
то же хотел это предложить,давайте действительно скинемся на обслуживание форума

Старый 08.12.2012, 18:54   #3
недалекий
Пользователь
Житель форума

Марка: нету

Цитата:
то же хотел это предложить,давайте действительно скинемся на обслуживание форума
Ты свою тему про регистрацию прочи еще раз.может опомнятся...я за!
недалекий вне форума

Старый 08.12.2012, 18:56   #4
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Как думаешь, сколько надо дензнаков, чтоб перекрыть рекламу ОВ и прочего УГ? Просто интересно
yakobson вне форума

Старый 08.12.2012, 19:46   #5
Deniss
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Как думаешь, сколько надо дензнаков, чтоб перекрыть рекламу ОВ и прочего УГ? Просто интересно
Надо у Паши Админа спросить,помню когда в 2010 году я купил свой 1й джип,модератором был Егор,как-то я поехал к нему на комп.диагностику,в тот день я еще до везите к нему зашел на форум,но он не открывался,что-то вроде страница не найдена,поинтересовался у саморочки,он мне сказал что типо(точно уже не помню),но вроде Паша ов давал лавруху обслуживание форума,он еще говорил,что дескать чего он тянет и $ не дает..

Последний раз редактировалось Deniss; 10.12.2012 в 19:25.
Deniss вне форума

Старый 08.12.2012, 19:50   #6
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Надо у Паши Админа спросить,помню когда в 2010 году я купил свой 1й джип,модератором был Егор саморочка,как-то я поехал к нему на комп.диагностику,в тот день я еще до везите к нему зашел на форум,но он не открывался,что-то вроде страница не найдена,поинтересовался у саморочки,он мне сказал что типо(точно уже не помню),но вроде Паша ов давал лавруху обслуживание форума,он еще говорил,что дескать чего он тянет и $ не дает..
и ещё три раза
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.12.2012, 19:52   #7
Deniss
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
и ещё три раза
??

Старый 08.12.2012, 19:56   #8
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
??
Откуда знает модератор о чём думает админ? Ден харош не об этом тема.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.12.2012, 19:58   #9
недалекий
Пользователь
Житель форума

Марка: нету

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
и ещё три раза
Андрюх вот ты ржошь.мне тоже по большому счету некасается.а сотку даст и действительно все для них плохо кончится!!! Ты что не маешь его на 400р наказали!!!только ради само уважения даст.и никто неузнает, сам судится будет чтоб без концов.помоему это уже не шутки.а форум да и ладно еще чего-нибудь напишем..
недалекий вне форума

Старый 08.12.2012, 20:03   #10
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от недалекий Посмотреть сообщение
Андрюх вот ты ржошь.мне тоже по большому счету некасается.а сотку даст и действительно все для них плохо кончится!!! Ты что не маешь его на 400р наказали!!!только ради само уважения даст.и никто неузнает, сам судится будет чтоб без концов.помоему это уже не шутки.а форум да и ладно еще чего-нибудь напишем..
я это понимаю давно. Решение предложил - всё что от меня требовалось почти сделал. Лично считаю что за железку в ад провожать нельзя.
89260374139
Ёсик вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид