|
|
#28 |
|
Пользователь
Местный
Марка: JEEP ZJ 95 4 L.
|
У меня он тоже на постоянной основе в машине и хочу отметить , что уже ни раз им пользовался в городе , бывали совершенно не предсказуемые ситуации и он был , как нельзя кстати ! Например , я часто паркуюсь в одном месте, где типа не для меня места придерживают , там лежат покрышки, ну я всегда через них переезжаю , вообще не парясь . И однажды одна покрышка х.з. как залезла в колесную арку , и ффссеее , от туда ни как , там потом и мужик подошел помочь , и зрители собрались, пытались дергать минут десять, а потом я достал джек и за минуту дело было сделано ! ))) Потом как то мужику одному на пузотерке помог, в нашем славном городе с дорогами как то не сложилось, с ними у нас совсем плохо..(( и чувак провалился так , что сел на кузов , а колесо висело в яме , тоже так понимаю , на долго бы сел , руками помощников вытащить не получалось , и снова на сцене появился джек , и через пару минут он был на свободе !)) Были и еще ситуации и все в городе , поэтому я ЗА ПОСТОЯННОЕ ЕГО ПРИСУТСТВИЕ В МАШИНЕ ! Машина у меня не боевая , а повседневная , поэтому я выступаю за хранение данного чуда в багажнике , ну соответственно и за 120 см ! ))
Совсем другое дело если машина боевая , и ее эксплуатация соответственная ! Там уже несколько другие взгляды и потребности !!! Последний раз редактировалось fadvik; 17.11.2012 в 12:07. |
|
|
|