|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Так тогад надо: чистить радиаторы; покупать калиброванные и правильно работающие вискомуфты; ставить целые кожухи; следить чтоб всё это не зарастало грязью. И ведь будет работать....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
я уже тоже думаю, что я все (электрокарлсон) сделал зря и все сменил (в системе охлаждения) - мог бы просто термостат новый поставить - было бы спокойствие души ![]() но с электро лошадей больше...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]() Цитата:
![]() Удивительно!!!Люди хотят поставить электровентилятор,а поставив желают обратно на виску...всегда нам чего-то нехватает. ![]() Эта машина у меня для реализации технических навыков,самодостаточна,если чего-то не нравится пытаюсь изменить...и желания менять на другую не возникает,ещё огромный фронт работ. ![]() Да ,посмотрел генератор ,крупно написано 7913 denso ,стало быть на 136 ампер. Последний раз редактировалось Darth_FlyNN; 10.11.2012 в 00:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |