|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD, 242, 1998
|
![]() Цитата:
![]() Мне человек посоветовал которые наши джипы коллекционирует, собирает, разбирает... Хотя у него в наличии были полуоси со шрусами неоригинальные новые. Сам не берусь утверждать со 100%-й уверенностью, т.к.: есть положительные отзывы эксплуатации неоригинала, кто его знает что за б/у попадеться, на своих езжу 3,5 месяца. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
Купил.
Сколько установка стоить будет?? Как дорого?? Что докупить, раз уж такие переделки??? Шаровые менять?
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD, 242, 1998
|
![]()
Если шаровые в нормальном состоянии можно не менять. Сам я шаровые поменял, т.к. левая ни разу с 2003-го не менялась и до этого менялась ли не знаю, правую менял 6 лет назад. Мне пришлось еще и сальники полуосей поменять и полуоси мастер нулевкой отполировал. Но у тебя же новые полуоси как я понял, так что может и не нужно будет. По установке не скажу сколько в ваших краях стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
итак:
поставил ШРУСы и на ПОЛНОМ ПРИВОДЕ при повороте хруст\шум если вывернуть руль до упора и поехать, то словно мощности не хватает у кого какие мысли??
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ"89 4L
|
![]() Цитата:
У тебя оси жестко связаны и при повороте передняя движется по большему радиусу и следовательно пробегает большее расстояние, а тут задняя еще прицеплена и тормозит ее. Если на крестовинах упирается и явно дергает, то на шрусах все зависит от качества их самих. |
|
![]() |
![]() ![]() |