JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 12:57   #291
TMG
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 5,2 242 3.5" 31"

Банкир: раз такой смышлёный какого хера пишешь мне тогда что авто в топку ! совет дать не можешь а вот в топку тут как тут !!
Тем более у тебя Wj с лифтов в 4,5 и кроме в топку сказать ничего не можешь !!!!нет чтоб совет дать грамотный или поддержать клубня в его недуге !!!
TMG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.09.2012, 13:02   #292
Банкир
Пользователь
Житель форума

Марка: TLC80

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
У Джипа есть неоспоримое преимущество: два моста и зависимая подвеска. Сейчас так практически не делают, тачек миллионников становится все меньше. Я через 40 тыс. км. меняю масло в АКПП, а в новых требованиях нужно менять через 85 тыс. Похоже конструкторы закладывают требования на новые машины 5 лет и под пресс. Смотрю на своего оцинкованного коня и чувствую, что он еще не напрягаясь с 10 лет спокойно прослужит.
Про "шимми" окаянный если в лоб , то нужно всю подвеску в штатах заказывать. Дорого получается. В "мертвый" зимний сезон с токарем попробую изготовить все рычаги с регулируемой длиной и тупо их регулировкой этот недуг минимизировать до приемлимо допустимых биений на руле.

Я брал WJ именно потому что это последний гранд на мостах, потому что двигло мощное, железо кузова нормальное, комфорт отличный, трудно найти машину с такими сидушками....

Последний раз редактировалось Банкир; 18.09.2012 в 13:10.
Банкир вне форума

Старый 18.09.2012, 13:09   #293
Банкир
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от TMG Посмотреть сообщение
Банкир: раз такой смышлёный какого хера пишешь мне тогда что авто в топку ! совет дать не можешь а вот в топку тут как тут !!
Тем более у тебя Wj с лифтов в 4,5 и кроме в топку сказать ничего не можешь !!!!нет чтоб совет дать грамотный или поддержать клубня в его недуге !!!
еще один буревестник.
В топку потому что хрен ты поймешь по инету где искать тебе........сколько изучал этот вопрос кто что пишет, у кого из-за панары, у кого рулевые, у кого демпфер, у кого рычаги, у кого шаровые, у кого ступицы, у кого тормоза, а у кого колеса!!!!
И что тебе посоветовать? поменять все на новое??? язык не повернется, сам прошел через это (новое ВСЕ!!!! сейчас передние тормоза буду делать) и посоветуй мне кто такое ну как минимум послал бы его про себя.
А мой пост "машину в топку" больше шуточного плана, хотя в любой шутке лишь доля шутки!
Я к этому сраному шимми без шуток никак не могу относиться, потому как другой вариант только псих! Я по психу уже выкинул объявы на продажу авто. Народ звонит я извиняюсь и говорю что не продаю.
надо удалить объявы.
Так что вот так как то!

Старый 18.09.2012, 13:19   #294
Evgent
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee 2002 Limited 2,7 WG

К сожалению, у нас нет информации от разработчиков. Ведь каждое увеличение лифта - это по существу новая подвеска. Вот потому и идет здесь информация от народа в меру своих частных трудностей. Целая фирма и отдельный человек - несоизмеримые величины. Самый доступный для нас способ ( не имея испытательного стенда) пропорционально лифту увеличивать (или где-то уменьшать) абсолютно все элементы подвески. Законы физики не терпят частичных мер. При правильных расчетах резонанс давится всеми элементами подвески.

Последний раз редактировалось Evgent; 18.09.2012 в 13:30.
Evgent вне форума

Старый 18.09.2012, 13:39   #295
Банкир
Пользователь
Житель форума

вот сейчас передние тормоза переберу и закажу регулировки для всех рычагов, чтобы на стенде все ровненько поставить

Старый 18.09.2012, 13:54   #296
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Я словил "шимми" и чуть не обделался:))) Прежде чем что-то делать почитал и вашу переписку и другую и логика подсказывала только демпфер...Снял...Поршень из него просто выпал...Поставил новый и я счастлив...Возможно я только заглушил боль....Но это настолько недорого...Я готов менять демпферы каждый год...А если ставится новый и безрезультатно то мож он слабоват или дефектноват....Просто мне прислали видео "шимми" и меня этот вопрос зацепил...
Vinnetoo вне форума

Старый 18.09.2012, 21:00   #297
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Банкир Посмотреть сообщение
еще один буревестник.
В топку потому что хрен ты поймешь по инету где искать тебе........сколько изучал этот вопрос кто что пишет, у кого из-за панары, у кого рулевые, у кого демпфер, у кого рычаги, у кого шаровые, у кого ступицы, у кого тормоза, а у кого колеса!!!!
И что тебе посоветовать? поменять все на новое??? язык не повернется, сам прошел через это (новое ВСЕ!!!! сейчас передние тормоза буду делать) и посоветуй мне кто такое ну как минимум послал бы его про себя.
ты чего такой нервный-то?
ryzhijlisik вне форума

Старый 18.09.2012, 21:57   #298
Банкир
Пользователь
Житель форума

ryzhijlisik да блин пишут герои инетовские все что хотят, выводят из себя.

Старый 18.09.2012, 22:51   #299
Ёся
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ-2004гв

Цитата:
Сообщение от Банкир Посмотреть сообщение
игнаша слыш ты орел....ты бы рот прикрыл свой!!! по инету смелый смотрю. Фильтруй свой базар или держи язык за зубами!!!!
Ты кто такой то чтобы мне указывать что делать? Жаль не в Казани ты, а то твои корявые руки в твой жопе торчали!
Прежде чем рот открывать думай о том что пишешь.
Твой товарищ типа гуру невъеб...ый? Конечно он и на уазе проявляется, знаю случаи, но не так массово.
И я не имею привычки ныть, тем более по всем форумам, если есть факты дай ссылки или закрой рот и не пиз..и!
Скажем у нас в клубе 3 крузака лифтованных и не на одном нет шимми, грандов 3 WJ и 3 ZJ, на 2 WJ шимми (один из низ сток) и на 1 ZJ. Также УАЗы лифтованные есть ни на одном нет шимми.
Я не говорю что джип говно, мне лично очень нравиться и готов мериться с его любыми болячками, но такая массовость по шимми не привлекает.
Согласен меня в стоке мучил долго сейчас лифт 2 все отлично.
Ёся вне форума

Старый 18.09.2012, 22:58   #300
Ёся
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ-2004гв

Я тоже по весне ставил из за шимми на продажу но ценник поставил большой в результате гоняю по сей день.
Но это ШИММИ жесть всю голову вы...ла.
Ёся вне форума

Ответ

Метки
001

Опции темы
Опции просмотра