![]() |
#10 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 1996
|
![]() Цитата:
я не прогарел....я быстренько закрылся слиянием.. назову несколько основных причин...ну чтоб на грабли мои не наступали если ваше хобби( то есть бизнес я понял это для вас хобби) получиться.. бизнес шол с 93 по 04 в регионе 1. tо Зелёный Крокодил администрация оказывает поддержку-ха..это поддержка называеться доля и никак по другому..после чего есть шанс лишиться всего 2 есть каморальные проверки-счастье ещё то, опять-по наводке администрации 3 удалённый бизнес через управляющего-в результате чего стал частым гостем в обэп... всё остальное фигня.. оно мне надо?? я не прогарел,ничего не лишился,ничего не нарушил..просто потихоньку наживал себе гиморой... хотя в планах есть идея его и возобновить... посему простой совет-есть достаток-нафига нужен гиморой,лишние дензнаки ? в москве их то же есть где оставить с большим удовольствием чем в непонятном вам бизнесе..(негде-звоните-погуляем ![]() PS большенство знакомых построили свой мелкий бизнес на увлечениях..кто то увлёкся туризмом и что то производит для активного отдыха...,кто то на рыбалке-клеит лодки..кто то на силовых обвесах..НО сие миллионы не приносит и не принесёт. миллионы почемуто приносят подшипники,но это дело времени..то же по мелкому по началу щипал... но всё это -основное дело, и бизнес должен быть свой а не пополам с кем то...тем более с административной поддержкой... хотя наверно зря я тут распинаюсь..(во меня торкнуло ![]() ![]() ![]() скорее всего тут такая ситуация..к вам наверно так нужно обращаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иду к вам в подмастерье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось shoot; 04.09.2012 в 18:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |