JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > Продам все, что не имеет отношения к JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 08:26   #21
tahoe
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Chatl Посмотреть сообщение
...а жаль, я бы с удовольствием ответил,

...а что косаемо переписки, вы правы, брони вы не давали, но и не отказали в первом письме, (соответственно я начел искать пути доставки и быстро их нашел) а во втором указали что уже продано, а сами продавали этот девайс еще и на следующий день 11пост !!!, а в очереди было по крайней мере еще 2 желающих, но вы игнорировали устные правила форума(не дождавшись очередников в он лайн ) продали первому обратившемуся...
...этот девайс не стоит и столь бурной переписки , но уже со второго моего поста здесь речь не о нем! ...пусть я разобравшись и передумал его брать, но ведь были желающие в ОЧЕРЕДИ!...вы их игнорировали, эт ваше право!, а вот выкладывать личную переписку, мягко выражаясь, не корректно!, вы наверно и этого не знаете!, ...даже если она не несет личный характер переписки!
...может я и не прав что на вас бочку качу, и в других случаях вы более корректны к собеседнику и соблюдаете устные правила нашего форума, ...тогда в этом случае я перед вами дико извинюсь....
...кстати я не ругаюсь я констатирую факты ...и жутко извиняюсь если вас(с большой буквы) чем то обидел... мой тел. ужо у вас в личке, если есть какие то претензии, готов с радостью их обсудить
Да я смотрю у вас уважаемый Chatl патология голословить на людей! тема старт 20,08,2012 с вами мы закончили общаться 20,08,2012 первый мой ответ по теме 22,08,2012 с формулировкой "о продаже" итого 2 дня
По онлайн очереди, не я обязан заботится, а желающий приобрести!
Или предложите мне обзвонить каждого и узнать_не хотите приобрести? Если выкладывать далее личку то уважаемого ICEMEN которого вы тут так явно пытаетесь оправдать в его ожиданиях не в первых рядах, наглядно это подтверждает даже 6 пост по теме.
Личку я выложил по причине того, что являюсь честным человеком и всегда отвечаю за свои слова! в отличии от вас Chatl
И о каких фактах вы уважаемый Chatl говорите?
Jeep Cherokee XJ 4L, 242, 92г.в., Rusty's 4.5", 4:56 gears, TSL 33"
ZJ 4L, 231, 94г.в.,31"
Chevrolet Tahoe 5,7L

Последний раз редактировалось tahoe; 25.08.2012 в 08:52.
tahoe вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.08.2012, 18:05   #22
Chatl
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'

...ну что тут еще скажешь, какой товар такой и продавец...

Chatl вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра