![]() |
#51 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 94
|
![]()
мне как то не желательно сейчас Прокладка ГБЦ и темболее трещины в головке/блока.
Трубка охлаждения АКПП, идущая через основной радиатор отпадает, так как у меня механика, а не АКПП. У кого еще есть умная мысль, откуда оно взялось это масло? Было здорово если кому не сложно подъехать чтоб определить поломку и я уже спокойно приступил к ремонту Последний раз редактировалось 703; 16.08.2012 в 01:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 4.0
|
![]()
В масле антифриз есть? По ходу нет... Поменяй жижу - всё увидишь. Жалко денег на антифриз чтобы течи проверять - залей воду (заодно промоешь от говна). Сливать через нижний патрубок радиатора, отсоединять его от радиатора АККУРАТНО-ОН ЗАСОХ ОТ ВРЕМЕНИ! Но БЕРЕГИ ПРИРОДУ - СЛИВАЙ В ТАЗ!!! А где ты территориально, чтобы действительно кто подъехал помог?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 94
|
![]()
Денег не жалко на антифриз. Я определяюсь, где у него что и, как и куда идет, так как он у меня всего три недели полностью я его еще не изучил.
Этот вопрос покажется глупым, но как проверить масло на наличие в нем есть или нет антифриз? Я территориально Москва ВАО, где пересечение ул. Просторная с 4-й Гражданская ул. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]()
Надо для начала вытащить щуп
![]() Если на нем субстанция белого цвета, как молоко, то это называется эмульсией и означает, что тосол попадает в систему смазки... Если же на щупе действительно масло, а в системе охлаждения оно также присутствует - то такое также возможно и еще не означает наличие поломки... Может предыдущий хозяин по ошибке долил в систему охлаждения... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 2001 год, японец :)
|
![]()
а может и мне подскажете, номерок оригинальный, ремня, а то в программе нет его, XJ 2001год. Расположение как на обведенной картинке т.е. ГЕНА сверху.
PS уже менял, просто длину не запомнил брал Корею, хватило на 3 месяца в общем шляпа... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Оригинальный в Клондайке 2420 рублей стоит.
Брал пиндосский неоригинал за 867 рублей, могу сфотать табличку с партнамбером. Был бы ты поближе, отдал бы бесплатно снятый ремень, вполне рабочий, у меня просто паранойя предъявлять претензии только себе, все расходники меняю без пристального внимания.