JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 11:51   #1
ruslanslon
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ/93/4l/aw4/
По умолчанию aw4 2000г

добрый день всем . вернулся я наконец к ремонту своего гранда 1993г. 4литра. ав4. коробка у меня напомню перестала ехать так как накрылса бублик . я приобрел ав4 коробку с чирка 2000г.так как блоки управления коробкой у них по годам отличаютса то пришлость докупить родной блок управления этой коробки 2000г. отличаютса тем что с 98 года вроде идет шим управление соленоидов и коробка имеет два датчика скорости. на моей старой коробке только датчик выходного вала. ну в общем все поставил подключил ну и поехал . сначала провел тест без блока управления тоесть имитировал ручной режим машина плохо разгоняетса как будто за жопу держут. потом подключил электронику едет также плохо переключения происходят на оборотах 1800 2000 .передачи короткие и на скорости около 60км включаетса 4я передача . коробка при этом не буксует. пробывал ездить без тросика кик дауна ни чего не меняетса при подаче напряжения клапана щелкают. может быть что проблема с маслянным нассосом думаю поехать к коробочника чтобы померяли давления на портах может станет ясно.
ruslanslon вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид