JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 10:59   #11
cybersprut
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9 1998 г. лифт 3.5, 33 тапочки, рычаги кастом,.

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Не хотел я писать ничего,но все же считаю ,что пару фраз надо сказать,может кого и успокою...хотя не для успокоения эти мысли,да и защищать Диму не буду,просто скажу как есть...
С Димой встречался два раза и эпопея наших "отношений" длились больше полугода. При встрече человек разговаривал и вел себя адекватно,но вот дальше ... вы все знаете.
Долгие годы работаю в сфере экономической безопасности ,поэтому "шуметь " тут не стал,так как о возврате своих денег не сомневался(методов много). Со слов Димы и Андрея выяснилось,что очень большая проблема со здоровьем ребенка ..и общая картина в семье ухудшается с каждым днем...
Не оправдываю и не защищаю парня,но в жизни любого человека бывают тяжкие дни,когда все против тебя,именно это и произошло с ним.
Деньги мне передал по просьбе Андрея незнакомый человек и вопрос считаю закрытым.
Думаю,что все деньги или товаром братья вернут и по человечески извинятся ,просто нужно время.
Не оправдываю поступок Димы,но вот "бить кулаками и писать заявы" я бы не стал... сами разберемся в "своем доме" как обыкновенные парни которые любят марку Jeep. И напоследок...ребенку здоровья желаю,по " Бурденко" предложение в силе.
Вроде все. Всем желаю этот вопрос закрыть максимально быстро и без негатива...
Я конечно тоже все понимаю, но тут почти у всех тоже дети. Жалко конечно, и сожилею о болезни ребенка Димы. Дай бог все у него будет хорошо и побыстрей выздоровит. Но тогда получается так что он у удного ребенка отнял, и своему дал. Те деньги которы выделились на запчасти - ушли, и приходиться уже с семейного кормана дергать. Я тоже сделал бы все для ребенка но не так - (продал машину, взял кредит, у друзей в долг взял).

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра