![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Видюшка: http://youtu.be/Lo3L32H0OjA
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Great wall deer g5
|
![]() Цитата:
А так - Всё ездибельно на заднем приводе |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]() ![]() - лифт подвески 4" - пружины, амортизаторы, кастор-кит или дропбоксы, регулируемые тяги панара, удлиненные стабилизаторы, тормозные шланги, рулевой демпфер - трансмиссия - замена главных пар в мостах на более пониженные с передаточным числом 5,42:1 - расширители арок исландские, резка арок, покраска, изготовление подкрылок и брызговиков - резина 38" на дисках 15х12 с вылетом -68 - коллибратор спидометра Во мне ответ пришел по тюнингу патруля, но цена конечно - ужас! такой хотел: http://offroad-master.su/Nissan%20Pa...2705-%2038.htm ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Как тебе правильно сказали в соседней теме, за эти бабки можно взять либо китайца, либо УАЗа, а патруля оставить для городских покатушек. Лучше китайца, обходится в 200-250 рублей. Еще стока же в подготовку, будет монстр на мостах от той же тойоты. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Перепугался просто и нашел предлог!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() О комфорте вообще промолчу, а поставь на китайца 35 резину, по шоссе не больше 60 тянет, ну ладно - 70, и то разваливается весь |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
На двух последних покатухах проблемы были у Вадима. Но в первой проблема с его собственным "усовершенствованием" - геной от ТАЗа. Китаец тут не при чем. И тока во второй - вентилятор радиатора того... Скока езжу, других китайских проблем не припомню. Цитата:
А то у меня как раз китаец, как раз на 35-й резине, и почему то свободно идет за сотню... И у кучи знакомых такие же. Точно с таким же поведением. Что мы делаем не так? Зато комфортнее в грязи. Там где сидит патруль, китаец едет - спасибо минус тонне веса и мех. коробке. И в магазине офф-роуда. Там где за подготовку патруля просят 500 тысяч, за китайца попросят многократно дешевле. Последний раз редактировалось sheden; 18.06.2012 в 15:00. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вообще-то ты мне сам говорил, что если разогнать его до такой скорости, то в руль зубами впиваться надо, т.к. руками не удержишь, на каждой кочке зад подлетает так, что водить просто опасно, да и в грязи тоже, я так понимаю если одеть вам на все китайцы ремни кондиционеров, то они вообще не поедут? Не хватит мощности? А в патруле и в грязи сидеть комфортно и по дороге ехать, в валищево мне пришлось китайца до дороги тащить, передний привод отказал, у других, то компьютер зальет, то генератор накроется, тормоза отказывают, могу долго перечислять, мне это надо?
А за сотню это сколько? 101 под горку? :)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
![]() Цитата:
На 38 патруль будет по управляемости не очень, мягко говоря.
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Новичок
Марка: Great wall deer g5
|
![]()
Ключевая фраза.
Посмотрел на автору, такие как твоя - за 600 рублей. Дорого блин. |
![]() |
![]() ![]() |