![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Из мануала:
Неисправность: Задержка в переключении с 3 передачи на 2 (что они понимают под словом "задержка" мне не известна) Причины: 1) Низкий уровень АТФ. Чего делать, думаю понятно. 2) Неотрегулирован кабель дроссельного клапана. Отрегулировать. 3) Изношенность корзинки сцепления УП или "горение" фриков. Ремонт АКПП. 4) Неисправность ДПДЗ. Проверка, замена 5) Соленоид УП или его проводка оголены и замыкают. Вот эта связь с пинками мне непонятна. Тоже проверка, замена. 6) Большой зазор в УП. Снятие УП, подбор шайб. 7) Контрольный клапан УП открыт или закупорен. Ремонт. Может и это не из той оперы, но сказано про нашу коробку. Последний раз редактировалось ждановский; 03.06.2012 в 21:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
про а500 и а518 примерно все одинаково...может и дпзд...когда мне звонят с подобными проблемами, я отказываюсь....неделю-две промаешься, а денег вроде брать не за что особо....встала коробка, тогда ремонт...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Я в другой теме тоже спрашивал АКПП просле ремонта, вроде 44ая, в при переходе с 3 на 2 когда сильный когда не очень, пинок! Водлнуюсь ведь удар идет по всей трансмиссии. Сейчас стараюсь плавно педалировать в этом диапазоне скоростей, но иногда проскакивает пинок, а иногда его нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
Насчет механизма явления - изношенная лента с бОльшим ходом чем нужно включается чуть дольше. То есть давление "дунуло" в нужный пакет фриков и в ленту, фрики уже включились и раскручивают барабан (который уже должен был быть застопорен лентой) тут лента сработала БЛЯМЦ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Извините что задал вопрос и пропал, был в командировке,машину хочу купить у нас в Брянске на авто ру вы наверное видели. Крашена по юбке и пугает коробка,а в общем машина понравилась. Если до конца июня не продаст то я заберу за мою цену.
|
![]() |
![]() ![]() |