|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited black/zj/v8/5.2/96/249/44re/
|
![]()
Вообщем отрегулировал я как то тросик газа, коробку не узнать переключает плавно, мягко, как надо! прям не верится что от троса зависило все эти пинки дерганья не знания когда переключится на повышенную....
но появился один МИНУС! когда на скорости резко давлю газ прям в пол, машина ловит ступор, машина душится, тормозит, газ приотпускаю,ПОЕХАЛИ !!! вместо переключения на пониженную, и обороты вверх и погнали! это я перекрутил тросик или че?
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee limited 1996
|
![]()
привет, попробуй натянуть на 1-2 щелчка, у меня так было когда регулировали, а сейчас на кик дауне при резком нажатии маленькая задумчивость ( гдето около секунды) и в отрыв уходит. Да еще где то была тема про как бы пробуксовку 44 коробки то большие обороты , а машина не едет, то переключается на повышенных с рывком. Итог : я затыркалась регулировать тросик, а потом поняла, что все эти неприятности случаются когда попадаю в большие лужи или в кашу из снега. Заехав на яму - хотела чтобы "дядя Сережа" посмотрел трос на коробке и смазал его, он нашел на коробке фишку, отсоединил ее и почистил контакты какие то, а потом из этой фишки потекла вода
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |