|
Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г. | |||
Путин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 17.83% |
Зюганов |
33 | 25.58% |
Жириновский |
13 | 10.08% |
Миронов |
3 | 2.33% |
Прохоров |
31 | 24.03% |
Не пойду на выборы |
26 | 20.16% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
я всё думаю - что то тут не так...а что понять не могу...говорят евреи страну одолели - предпочитают не работать а перепродавать - и дааавольны - что не работают .А что самое хреновое говорят что русские работать не хотят и не умеют...вот я тут задумался - как так Русские мастера - одни из лучших в мире - а работать не умеют ... что то сдесь не так... или я ******** - или кто то где то ведёт не верную статистику ...
кстате я ******** - сейчас жипа от болта собираю- а покажите мне хоть одного еврея который руками работает )) пысы нееее... надо рассширить свой ответиксс... вот говорят: Не попал в струю. думаю: Как так пацаны которые сидят у госденег попали в струю - а мы не попали - муйня какая то . или говорят: Надо уметь работать. думаю:Как так мой знакомый токарь может сделать ВСЁ что угодно с металлом - а он не миллионер = а хрен с горы который приватизировал завод(ну был у него выход в своё время на документы и к евреямстраны) миллиордер(и почему я не могу ему в лиццо за это дать?) или говорят: В россии одни алканафты и наркоши. думаю: Так вроде всюду их хватает - а почему народ пьёт? - а мух его знает (полная муйня - алкаголизм это болезнь - почему не лечат? - кому то это удобно) ....... вопщем что то сдесь не так ......
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 02.03.2012 в 06:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Мулька пошла еще с советских времен, когда еврейские семьи заставляли своих детей учиться в буквальном смысле из под палки и в 70-80-е годы бОльшая часть руководящего где бы то ни было состава были евреи. Врачи, профессура, юристы-адвокаты, а сколько среди евреев выдающихся музыкантов, не счесть вообще! Сейчас те же самые ниши заняли кавказские братья, которые в "удачное" время приехали сюда работать за гроши а сейчас имеют все. Выдающиеся светили медицины в области кардиологии - Лео Антонович Бакерия - ГРУЗИН, близкий друг ныне покойного Чазова, бывшего министра здравоохранения и активно метящий на пост нынешнего министра, Ревишвили Амиран Шотаевич, тоже не еврей ни разу, светила в области электрофизиологии сердца, Алекян Баграт Гегамович , в 42 года стал профессором, светила в области эндоваскулярных методов лечения сердца и сосудов, тысячи патентов и признаний за границей, Америка молится на него как на святого, Сергей Георгиевич Амбатьело, ну прям хохол епт, кардиохирург, ничего такого выдающегося не сделал, докторскую удачно защитил, побывал мужем Тамары Гвердцителли, в котрой 6 последних лет в разводе, да и вообще, почитайте список сотрудников любого известного мед учреждения Москвы, русских там не больше, чем проживает в республике Буркина Фасо. Где они ***** Пироговы, где **** Павловы, где они Сеченовы? В глубокой жопе они все, на скоряке трудятся, бабушек-пенсионерок щипают, в лучшем случае, в поликлинике или областной больнице за 3 копейки жизни спасают в 3 смены, что, ****** руки у русских? У них в первую очередь голова в жопе после каждого застолья особенно, а уж нажраться в пятницу, так это святое дело! Из Музыкантов, Левон Оганезов блин, пробился как то, а что, другие хуже на пианино играют? Вот список пусть не полный, признанных выдающихся пианистов России, http://www.ialon.de/themenreihe.p?c=...81%D0%B8%D0%B8 через 2 а то и 3 фамилии только русские, и то наверное, фамилии меняли половина из них. Скрипачи России, там вообще русских я не заметил http://www.rudata.ru/wiki/%D0%9A%D0%...81%D0%B8%D0%B8 На счет токаря офигенного, я так понимаю, не миллионер он не потому что страна ******, а потому что сам наверное сидит и ждет золотой токарный станок, и что к нему народ повалит. На предприятие шел бы работать или занялся бы частной практикой, открыл бы ООО или хотябы ИП, уверяю, был бы толк и деньги и руки пристроены и **** в тепле. На москворецком рынке сидит ахперджан за токарным станком, на котором в я еще в школе учился, он тогда уже древним считался, к нему реально очередь пипец и цены космос, значит спрос всетаки на профессию есть, вопрос в подаче. Ну на счет джипа с болта, круто конечно, только вот почему ты не хочешь работать официально? Применить свой талант в широком русле? Есть множество серьезных техстанций, где не хватает спецов, другое дело, там будут спрашивать за работу, заставят приходить вовремя... А кто хочет ходить под дядей?Я тебя с одной стороны понимаю, я сам индивидуальный предприниматель, на местном сленге "барыга-кровосос", х*й без души и жалости, но я с радостью все брошу и пойду работать на кого то, если там оценят мои знания по достоинству. Меня не устраивает мое положение, мой доход, мой автомобиль, хотя кто то о такой жизни наверное только мечтает, хочется лучше и больше, приходится каждый год делать лучше, стремиться к высотам, а не попасть в течение и плыть до тупика. Кстати даже в сказках русских все волшебные атрибуты рассчитаны на облегчение жизни лентяям и ворам, шапка невидимка для безопасного проникновения и воровства, скатерть самобранка для чревоугодников, сапоги скороходы, ковер самолет, чтоб не парясь над походом, **** в тепле, тебя везут, золотая рыбка\щука, нихера не делаем, все имеем и так можно до бесконечности. Восточные сказки пропитаны мудростью предков, такие сказки воспитывают благоразумие в человеке, например Хаджа Насреддин, мудрость в простоте. А у нас - Иван дурак, Царь Горох и подобные, и смысл, как дурак умного обманул и все наши сказки заканчиваются застольем с бухлом. Не надо искать виноватых там, где их нет, в большинстве случаев, человек сам строит и несет свое существование, а жалкое оно или нет, это зависит от рук, и в первую очередь - головы, тк руки без головы, это как палец в жопе, вроде тепло и комфортно, но вокруг говно. |
|
![]() |
![]() ![]() |