JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 22:31   #1
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

Здравствуйте ZharOFF,

отвечаю вам как и в прошлый раз.
1. А зачем с меня сразу взяли деньги за работы, которые выполнены не были? Не брали бы, ждали бы когда вернусь.
2. Это не оправдывает установку недешевых, но при этом неисправных бу деталей.
2. Прежде чем предложить мне посетить вас еще раз, мне лично нахамили по телефону, опустившись до оскорблений. То же сделали и на форуме и лишь потом, дабы все "утрести" пригласили еще раз приехать. Но приезжать к людям, которые уже вылили на тебя кучу всего желания у меня не появилось. Да и к тому моменту я уже устранил все ваши косяки в другом месте. Или мне надо было дожидаться, когда вы меня все же пригласите?
4. Мы уже все это обсуждали. Мы пришли с вами к урегулированию вопроса на данном форуме, так, как вы отчасти признали свои косяки и ваше приглашение (хоть и с бооольши мопозданием) я принял как извинение и публично, на этом форуме закрыл вопрос со своей стороны. И вопрос к вам у меня с тех пор уже давно не было, работайте как работается, но ведь нет, зачем то отчет надо было удалить.....
Barbudos вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.02.2012, 22:49   #2
ZharOFF
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Barbudos Посмотреть сообщение
Здравствуйте ZharOFF,

отвечаю вам как и в прошлый раз.
1. А зачем с меня сразу взяли деньги за работы, которые выполнены не были? Не брали бы, ждали бы когда вернусь.
2. Это не оправдывает установку недешевых, но при этом неисправных бу деталей.
2. Прежде чем предложить мне посетить вас еще раз, мне лично нахамили по телефону, опустившись до оскорблений. То же сделали и на форуме и лишь потом, дабы все "утрести" пригласили еще раз приехать. Но приезжать к людям, которые уже вылили на тебя кучу всего желания у меня не появилось. Да и к тому моменту я уже устранил все ваши косяки в другом месте. Или мне надо было дожидаться, когда вы меня все же пригласите?
4. Мы уже все это обсуждали. Мы пришли с вами к урегулированию вопроса на данном форуме, так, как вы отчасти признали свои косяки и ваше приглашение (хоть и с бооольши мопозданием) я принял как извинение и публично, на этом форуме закрыл вопрос со своей стороны. И вопрос к вам у меня с тех пор уже давно не было, работайте как работается, но ведь нет, зачем то отчет надо было удалить.....
1 К сожалению, по другому нельзя. Автомобиль выезжающий из сервиса должен закрыть заказ-наряд, так как у администрации есть обязательства перед механиками.
2. Согласен. Но цены диктует рынок. К сожалению, не каждая Б/У деталь исправна. Для этого у нас предусмотрена гарантия на установку.
3. Мы ждали Вас на следующий день.
4. Наверно Вы меня неверно истолковали.

Последний раз редактировалось ZharOFF; 27.02.2012 в 22:52.
ZharOFF вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид